Please wait...

Recipes ⟩ Dinner

Recipe: Sop Iga Kambing

Sop Iga Kambing

Hari Raya Idul Adha identik dengan aneka olahan daging kambing dan daging sapi. Kali ini saya mengolah jatah daging kurb......

Recipe: BİHUN GORENG KECAP, cepat, praktis, lezat!

BİHUN GORENG KECAP, cepat, praktis, lezat!

Klik disini untuk resep selengkapnya....

Recipe: Ayam Taichan Modifikasi

Ayam Taichan Modifikasi

Salah satu kuliner yang saat ini sedang trend adalah Sate Taichan. Saya mencoba memodifikasinya dengan tidak menjadikann......

Recipe: Sup Ayam Berempah

Sup Ayam Berempah

Sup ayam berempah ini rasanya komplit karena banyak rempahnya. Tidak hanya nikmat disantap dengan nasi. Sup ini juga nik......

Recipe: PİRİ PİRİ CHİCKEN

PİRİ PİRİ CHİCKEN

Klik disini buat resep selengkapnyaPiri piri chicken adalah sajian ayam bakar yang berasal dari Portugis. Diyakini meyeb......

Recipe: AYAM BAKAR MADU  YANG LEZAT!

AYAM BAKAR MADU YANG LEZAT!

Ayam adalah salah satu sumber protein yang murah dan mudah didapat. Pengen cari variasi resep ayam yang lezat dan gak bi......

Recipe: Crispy Spicy Chicken

Crispy Spicy Chicken

Pengen makan aya tapi yang rasanya beda dari bias cobain resep ini aja yuuk... Click DISINI resepnya...

Recipe: PİSTACHİO MACARONS

PİSTACHİO MACARONS

Yukkk...yang penasaran pengen bikin macarons.... intip page saya ini ya.....

Recipe: Gulai ayam

Gulai ayam

Sebentar lagikan lebaran nih, yuk kita mulai masak-masak yang special...

Recipe: Resep Ayam Bakar Kecap / İndonesian sweet soy sauce grilled Chicken

Resep Ayam Bakar Kecap / İndonesian sweet soy sauce grilled Chicken

Ayam bakar termasuk ikan bakar sendiri mempunyai banyak ragam. Mulai dari ayam bakar taliwang dari dari Lombok atau ay......

Recipe: Fettucini With Mushroom

Fettucini With Mushroom

Ingredients 1 portion fettucini pasta2 tbs chopped Shallot1 2 tsp minced garlic5 or 6 champignon mushroom 5 or 6 brown ......

Recipe: Tempe Cabe Ijo

Tempe Cabe Ijo

Menu tempe selalu jadi andalan saya karena bergizi plus nikmat, dan harganya bersahabat. Kali ini saya mau bikin olahan ......

Recipe: Kreasi Indomie ala Aa'Burjo warung Jogja

Kreasi Indomie ala Aa'Burjo warung Jogja

Siapa sih orang Indonesia yang gatau Indomie, rasanya itu melegenda, dan konon katanya Indomie is one of the best noodle......

Recipe: Bistik Ayam Praktis

Bistik Ayam Praktis

Mau masak enak tapi tetep praktis yuk cobain resep yang satu ini...

Recipe: Resep Kwetiau Goreng Ayam (Indonesian Stir Fried Flat Rice Noodles)

Resep Kwetiau Goreng Ayam (Indonesian Stir Fried Flat Rice Noodles)

Resep cara Membuat kwetiau goreng ayam selengkapnya simak di blog, ada video cara masaknya juga klik disini Resep Kwet......

Recipe: Fusilli Carbonara

Fusilli Carbonara

Fusilli Carbonara jadi makanan favorit anak-anak karena terbuat dari pasta berbentuk spiral yang lucu. Rasa keju yang gu......

Recipe: Gurame Asam Manis

Gurame Asam Manis

Gurame asam manis adalah gurame balur tepung yang disiram dengan saus asam manis. Kalau pergi ke kondangan, hidangan ini......

Recipe: Ayam Saus Jeruk Mudah

Ayam Saus Jeruk Mudah

Oke, kali ini saya akan share resep mudah yang bisa dikerjakan selama 30 menit. Satu jam lah dengan persiapannya, dan bi......

Recipe: Thai Inspired Stirfry Chicken

Thai Inspired Stirfry Chicken

Bahan 1 dada ayam potong kotak3 bawang putih5 bawang merah2 batang sereh1 2 sdt terasi bakar1 sdm gula merah1 genggam d......

Recipe: Ungkep Hati Ampela Ayam yang Praktis & Irit Bumbu

Ungkep Hati Ampela Ayam yang Praktis & Irit Bumbu

Ungkep hati ampela ayam ini dibuat tanpa bumbu bawang tapi rasanya tetap enak....

Recipe: Sesame Chicken rice bowl

Sesame Chicken rice bowl

Pengen masak simple ala "take away" cobain deh yang ini....

Recipe: Fusilli Pasta With Pesto and Pan Seared Shrimp

Fusilli Pasta With Pesto and Pan Seared Shrimp

Fusilli Pasta With Pesto and Pan Seared ShrimpBahan Pesto Sauce2 genggam daun kemangi1 genggam daun parlsey1 genngam da......

Recipe: Sambal Matah (Balinese Sambal)

Sambal Matah (Balinese Sambal)

Sambal MatahBahan Bawang merah iris tipis Bawang putih cincang halus Tomat hijau atau dan tomat merah potong korak ke......

Recipe: Tongseng

Tongseng

Resep Tongseng tanpa santan Indonesian beef or mutton stew...

Recipe: Sate Lilit Bali

Sate Lilit Bali

guys, please check out my newest recipe. It's SATE LILIT BALI.Please kindly used the translator in my blog to translate ......

Recipe: Mie Ayam

Mie Ayam

Suka mie ayam Coba bikin sendiri yuk! Rasanya enak dan lebih puas karena bisa nambah sepuas hati...

Recipe: Kimchi-bokkeumbap / Fried Rice with Kimchi ?????

Kimchi-bokkeumbap / Fried Rice with Kimchi ?????

Cobain yuk nasi goreng Kimchi rumahan ini.....

Recipe: AYAM MASAK KECAP

AYAM MASAK KECAP

Menu ini paling sering disajikan oleh Ibuk saya di rumah. Ceritanya kangen sama ayam masak kecap a la ibu....

Recipe: Vietnamese  Noodle Soup

Vietnamese Noodle Soup

guys, check out my newest recipe in my foodbloggg... Let's get cookingnggggg guysss......

Recipe: Sop Ayam Kampung Ala Pak Min Klaten

Sop Ayam Kampung Ala Pak Min Klaten

Mungkin nama Sop ayam pak Min Klaten sudah gak asing lagi didengar ya, rumah makan yang cabangnya sudah tersebar di mana......