Please wait...

Recipes ⟩ Main Dishes

Recipe: RESEP KERANG TAHU SAUS PADANG

RESEP KERANG TAHU SAUS PADANG

Kalau biasanya pas makan seafood di luar, selalu milih seafoodnya dimasak pakai saus padang.. Soalnya sausnya pedes dan ......

Recipe: RESEP GARLIC BUTTER SHRIMP

RESEP GARLIC BUTTER SHRIMP

Resep udang ini simple banget tapi enak, juga sehat karena ada sayurannya. Saya sering bikin ini di rumah soalnya saya s......

Recipe: RESEP MIE GORENG TEK-TEK

RESEP MIE GORENG TEK-TEK

Ada yang suka banget makan mie goreng sama! toss tapi kalau bisa jangan keseringan makan yang instant-instant yaa.. M......

Recipe: SHAWARMA KEBAB

SHAWARMA KEBAB

Seperti d ner khas Turki lainnya, Shawarma atau shawerma atau shawurma adalah daging yang dibumbuhi lalu disusun dan ......

Recipe: Nasi Goreng Kambing

Nasi Goreng Kambing

Masih edisi Idul Adha dengan olahan daging kambing. Kali ini saya membuat nasi goreng kambing dengan menggunakan lemak k......

Recipe: Sop Iga Kambing

Sop Iga Kambing

Hari Raya Idul Adha identik dengan aneka olahan daging kambing dan daging sapi. Kali ini saya mengolah jatah daging kurb......

Recipe: BİHUN GORENG KECAP, cepat, praktis, lezat!

BİHUN GORENG KECAP, cepat, praktis, lezat!

Klik disini untuk resep selengkapnya....

Recipe: Sup Ayam Berempah

Sup Ayam Berempah

Sup ayam berempah ini rasanya komplit karena banyak rempahnya. Tidak hanya nikmat disantap dengan nasi. Sup ini juga nik......

Recipe: Resep Acar Timun Bumbu Kuning

Resep Acar Timun Bumbu Kuning

Karakter buah timun itu menyegarkan, karena mengandung banyak air di dalamnya. Selain di konsumsi mentah sebagai lalaban......

Recipe: PİRİ PİRİ CHİCKEN

PİRİ PİRİ CHİCKEN

Klik disini buat resep selengkapnyaPiri piri chicken adalah sajian ayam bakar yang berasal dari Portugis. Diyakini meyeb......

Recipe: AYAM BAKAR MADU  YANG LEZAT!

AYAM BAKAR MADU YANG LEZAT!

Ayam adalah salah satu sumber protein yang murah dan mudah didapat. Pengen cari variasi resep ayam yang lezat dan gak bi......

Recipe: Crispy Spicy Chicken

Crispy Spicy Chicken

Pengen makan aya tapi yang rasanya beda dari bias cobain resep ini aja yuuk... Click DISINI resepnya...

Recipe: Sate Lilit AYam

Sate Lilit AYam

Suka banget kan sama sate lilit yang super endolicious itu yuk bikin klick resepnya disini ya...

Recipe: Orange Chicken Tacos with Pineapple Salsa

Orange Chicken Tacos with Pineapple Salsa

Bagi foodies yang menyukai hidangan ala Meksiko seperti taco dan quasadilla tak ada salahnya jika sekali-sekali mencoba ......

Recipe: Gulai ayam

Gulai ayam

Sebentar lagikan lebaran nih, yuk kita mulai masak-masak yang special...

Recipe: Fettucini With Mushroom

Fettucini With Mushroom

Ingredients 1 portion fettucini pasta2 tbs chopped Shallot1 2 tsp minced garlic5 or 6 champignon mushroom 5 or 6 brown ......

Recipe: Bistik Ayam Praktis

Bistik Ayam Praktis

Mau masak enak tapi tetep praktis yuk cobain resep yang satu ini...

Recipe: Resep Rawon Daging, Makanan Nusantara yang Rasanya Menggugah Selera

Resep Rawon Daging, Makanan Nusantara yang Rasanya Menggugah Selera

Siapa yang tak kenal makanan khas Jawa Timur yang memiliki kuah berwarna hitam gurih dengan potongan daging yang empuk d......

Recipe: Resep Kwetiau Goreng Ayam (Indonesian Stir Fried Flat Rice Noodles)

Resep Kwetiau Goreng Ayam (Indonesian Stir Fried Flat Rice Noodles)

Resep cara Membuat kwetiau goreng ayam selengkapnya simak di blog, ada video cara masaknya juga klik disini Resep Kwet......

Recipe: Fusilli Carbonara

Fusilli Carbonara

Fusilli Carbonara jadi makanan favorit anak-anak karena terbuat dari pasta berbentuk spiral yang lucu. Rasa keju yang gu......

Recipe: Gurame Asam Manis

Gurame Asam Manis

Gurame asam manis adalah gurame balur tepung yang disiram dengan saus asam manis. Kalau pergi ke kondangan, hidangan ini......

Recipe: Ayam Saus Jeruk Mudah

Ayam Saus Jeruk Mudah

Oke, kali ini saya akan share resep mudah yang bisa dikerjakan selama 30 menit. Satu jam lah dengan persiapannya, dan bi......

Recipe: Rawon Daging Khas Jawa Timur

Rawon Daging Khas Jawa Timur

Pasti udah pada tau kan sama yang namanya Rawon Yap! Makanan khas Jawa Timur ini memang sangat mengundang selera! Apala......

Recipe: Thai Inspired Stirfry Chicken

Thai Inspired Stirfry Chicken

Bahan 1 dada ayam potong kotak3 bawang putih5 bawang merah2 batang sereh1 2 sdt terasi bakar1 sdm gula merah1 genggam d......

Recipe: Ungkep Hati Ampela Ayam yang Praktis & Irit Bumbu

Ungkep Hati Ampela Ayam yang Praktis & Irit Bumbu

Ungkep hati ampela ayam ini dibuat tanpa bumbu bawang tapi rasanya tetap enak....

Recipe: Sesame Chicken rice bowl

Sesame Chicken rice bowl

Pengen masak simple ala "take away" cobain deh yang ini....

Recipe: Fusilli Pasta With Pesto and Pan Seared Shrimp

Fusilli Pasta With Pesto and Pan Seared Shrimp

Fusilli Pasta With Pesto and Pan Seared ShrimpBahan Pesto Sauce2 genggam daun kemangi1 genggam daun parlsey1 genngam da......

Recipe: Sambal Matah (Balinese Sambal)

Sambal Matah (Balinese Sambal)

Sambal MatahBahan Bawang merah iris tipis Bawang putih cincang halus Tomat hijau atau dan tomat merah potong korak ke......

Recipe: Tongseng

Tongseng

Resep Tongseng tanpa santan Indonesian beef or mutton stew...

Recipe: Sate Lilit Bali

Sate Lilit Bali

guys, please check out my newest recipe. It's SATE LILIT BALI.Please kindly used the translator in my blog to translate ......