Please wait...

Recipes ⟩ Vegetarian

Recipe: Resep Acar Timun Bumbu Kuning

Resep Acar Timun Bumbu Kuning

Karakter buah timun itu menyegarkan, karena mengandung banyak air di dalamnya. Selain di konsumsi mentah sebagai lalaban......

Recipe: LONTONG MİE SURABAYA

LONTONG MİE SURABAYA

Sudah pernah makanLontong mie Suarabaya belum ... yang belum..yukkk kalau pas jalan2 ke Surabaya segera hunting makana......

Recipe: Cara Membuat Asinan Rumahan

Cara Membuat Asinan Rumahan

Lama Membuat 40 MenitJumlah 4 porsiBahan 1 bungkus sawi asin, potong-potong100 gram toge mentah, cuci bersih50 gram......

Recipe: Fettucini With Mushroom

Fettucini With Mushroom

Ingredients 1 portion fettucini pasta2 tbs chopped Shallot1 2 tsp minced garlic5 or 6 champignon mushroom 5 or 6 brown ......

Recipe: Tempe Cabe Ijo

Tempe Cabe Ijo

Menu tempe selalu jadi andalan saya karena bergizi plus nikmat, dan harganya bersahabat. Kali ini saya mau bikin olahan ......

Recipe: Membuat Lento dari kacang tunggak

Membuat Lento dari kacang tunggak

lento..asyik buat ngemil di saat hujan hujan dan dingin. atau bisa dipakai side dish buat lontong balap atau lontong mie......

Recipe: Fusilli Pasta With Pesto and Pan Seared Shrimp

Fusilli Pasta With Pesto and Pan Seared Shrimp

Fusilli Pasta With Pesto and Pan Seared ShrimpBahan Pesto Sauce2 genggam daun kemangi1 genggam daun parlsey1 genngam da......

Recipe: Sambal Matah (Balinese Sambal)

Sambal Matah (Balinese Sambal)

Sambal MatahBahan Bawang merah iris tipis Bawang putih cincang halus Tomat hijau atau dan tomat merah potong korak ke......

Recipe: Vegetarian Curry Fried Rice

Vegetarian Curry Fried Rice

Persiapan 20 menitCooking time 10 menitPorsi 3 orangSiapa yang tidak suka dengan nasi goreng.Makanan yang memiliki......

Recipe: Resep Ikan Kembung Asam Pedas

Resep Ikan Kembung Asam Pedas

Persiapan 20 menitCooking time 10 menitPorsi 5 orangIkan Kembung merupakan ikan yang paling banyak dijual di pasar......

Recipe: Resep Tumis Ikan Teri Cabe Hijau

Resep Tumis Ikan Teri Cabe Hijau

Persiapan 20 menitCooking time 10 menitPorsi 4 orangIkan Teri kering, adalah Hasil laut Indonesia berupa ikan keci......

Recipe: Resep Gulai Nangka

Resep Gulai Nangka

Persiapan 15 menitCooking time 15 menitPorsi 4 orangHari minggu, liburan dan lagi dirumah, bingung mau masak apa h......

Recipe: Resep Bebek Ungkep Kecap + Telur Ayam

Resep Bebek Ungkep Kecap + Telur Ayam

Persiapan 80 menitCooking time 3 jamPorsi 6 orangDaging bebek mau dimasak apa ya Hari ini saya akan sedikit berba......

Recipe: Resep Tumis Sawi Hijau + Udang

Resep Tumis Sawi Hijau + Udang

Persiapan 10 menitCooking time 10 menitPorsi 4 orangMasih dengan menu sayuran veggie .Sayur sawi hijau sangat kay......

Recipe: Resep Tumis Brokoli Jagung Muda

Resep Tumis Brokoli Jagung Muda

Persiapan 15 menitCooking time 10 menitPorsi 4 orangSelamat Pagi semua. Bagaimana liburan weekendnya Semoga menyen......

Recipe: Cara membuat cilok Bandung yang enak

Cara membuat cilok Bandung yang enak

Cara membuat cilok Bandung yang enak Siapa yang tidak kenal dengan cilok Jajanan ini digemari mulai dari anak-ana......

Recipe: Resep Mendoan Khas Banyumas

Resep Mendoan Khas Banyumas

Resep tempe mendoan Banyumas Purwokerto,cara membuat tempe mendoan.Tempe mendoan ini berasal dari daerah Bayumas. Banyak......

Recipe: Kepiting Saus Lada Hitam

Kepiting Saus Lada Hitam

Persiapan 20 menitCooking time 15 menitPorsi 7 orangKalau terbayang sama kepiting, siapa yang tidak suka.Apalagi j......

Recipe: Takoyaki (Cemilan Khas Jepang)

Takoyaki (Cemilan Khas Jepang)

Takoyaki Cemilan Khas Jepang Persiapan 10 menitCooking time 15 menitPorsi 25 piecesKon'nichiwa! Pada kesempatan i......

Recipe: Chicken Katsu

Chicken Katsu

Chicken Katsu Ayam Fillet Goreng Tepung Crispy Persiapan 35 menitCooking time 10 menitPorsi 2 orangAda daging aya......

Recipe: Okonomiyaki (Pizza Ala Jepang)

Okonomiyaki (Pizza Ala Jepang)

Okonomiyaki Pizza ala Jepang Persiapan 5 menitCooking time 5 menitPorsi 3 orangApakahAnda tahu apa ituOKONOMIYAKI......

Recipe: French Onion Soup

French Onion Soup

french onion soup packed with herbs and flavours topped with toasted french bread and cheese!...

Recipe: K?ymal? Biber Dolmas? / Turkish stuffed pepper with ground meat

K?ymal? Biber Dolmas? / Turkish stuffed pepper with ground meat

Dolma, Turkish term for stuffed vegetable dishes common in the Middle East and in Mediterranean countriesincludingthe Ba......

Recipe: Tumis Sawi Sendok Hidroponik

Tumis Sawi Sendok Hidroponik

Tumis sawi sendok hidroponik ini rasanya lebih manis daripada sawi biasa. Cara memasaknya dengan menggunakan api agak be......

Recipe: Killer Soft Bread

Killer Soft Bread

Aku tergoda! Tergoda membuat roti kekinian yang lagi nge-hits dan fotonya bertaburan di IG. Duh, kok banyak amat sih ya......

Recipe: Sega Lengko / Nasi Lengko Komplit Khas Cirebon

Sega Lengko / Nasi Lengko Komplit Khas Cirebon

Nasi Lengko atau sega lengko ini sekilas mirip nasi pecel, nasi dengan lauk pauk dan sayuran yang disiram bumbu kacang. ......

Recipe: Golden Marmalade

Golden Marmalade

Marmalade adalah salah satu produk olahan dari citrus family kulit dan buahnya . Diolah dengan memasaknya dengan gula d......

Recipe: Jamur bumbu kuning

Jamur bumbu kuning

Bosan dengan olahan jamur yang itu-itu aja...coba yuks resep jamur bumbu kuning...

Recipe: French Pear Almond Tart

French Pear Almond Tart

Buttery crispy crust with sweet vanilla and rhum almond filling and cinnamon poached pear.. You can see the step by step......

Recipe: Urap Sayur

Urap Sayur

Siapa yang tidak kenal dengan menu yang ini.... menu sehat a la kampung tapi sangat ngangeni....