Please wait...

Recipes ⟩ Birthday Party

Recipe: Bolu gulung marmer pandan coklat

Bolu gulung marmer pandan coklat

Teman minum teh paling fave di rumah kami .. bolu gulung. Kali ini dengan motif marmer pandan dan coklat kesukaan saya. ......

Recipe: Resep Meat Lover Pizza

Resep Meat Lover Pizza

Makanan Italia yang satu ini pastinya gak akan ditolak, tekstur roti yang garing dan lembut, serta lelehan keju mozzarel......

Recipe: BİHUN GORENG KECAP, cepat, praktis, lezat!

BİHUN GORENG KECAP, cepat, praktis, lezat!

Klik disini untuk resep selengkapnya....

Recipe: PİRİ PİRİ CHİCKEN

PİRİ PİRİ CHİCKEN

Klik disini buat resep selengkapnyaPiri piri chicken adalah sajian ayam bakar yang berasal dari Portugis. Diyakini meyeb......

Recipe: STRAWBERRY SWİSS ROLL CAKE

STRAWBERRY SWİSS ROLL CAKE

Pengen cari kudapan yang lezat sekaligus segar yuk coba strawberry roll cake ini aja. Perpaduan spongecake yang lembut ......

Recipe: AYAM BAKAR MADU  YANG LEZAT!

AYAM BAKAR MADU YANG LEZAT!

Ayam adalah salah satu sumber protein yang murah dan mudah didapat. Pengen cari variasi resep ayam yang lezat dan gak bi......

Recipe: Bolu gulung nutella

Bolu gulung nutella

Tiba-tiba pengen aja camilan buat buat teman nge teh pas weekend kemarin. Camilan yang cepet bikinnya dan gak terlalu ri......

Recipe: ICE CREAM HOME MADE WITH 3 INGGRIDIENTS

ICE CREAM HOME MADE WITH 3 INGGRIDIENTS

bikin ice cream enggak sesulit dan seribet yang dibayangin, serius! cuma butuh 3 bahan utama, dan bahan pelengkap sesuai......

Recipe: Resep Pancake Sederhana, Tidak Butuh Waktu Lama untuk Membuatnya!

Resep Pancake Sederhana, Tidak Butuh Waktu Lama untuk Membuatnya!

Apa yang kamu ketahui tentang pancake Mungkin sebagian dari kita sering mendengar atau bahkan memakannya. Pancake sendi......

Recipe: Resep Matabak Mini Manis Wajib untuk Dicoba!

Resep Matabak Mini Manis Wajib untuk Dicoba!

Siapa sih yang tidak suka dengan martabak mini Sepertinya makanan ini berhasil menghipnotis lidah semua orang dengan ra......

Recipe: Black Forest Cupcake

Black Forest Cupcake

Siapa sih yang ngga kenal kue Black Forest Kue klasik ini salah satu penganan wajib di hari-hari perayaan di Indonesia,......

Recipe: Fusilli Carbonara

Fusilli Carbonara

Fusilli Carbonara jadi makanan favorit anak-anak karena terbuat dari pasta berbentuk spiral yang lucu. Rasa keju yang gu......

Recipe: Gurame Asam Manis

Gurame Asam Manis

Gurame asam manis adalah gurame balur tepung yang disiram dengan saus asam manis. Kalau pergi ke kondangan, hidangan ini......

Recipe: Pie Susu / condensed milk mini pie

Pie Susu / condensed milk mini pie

Pokoknya akan ketagihan deh dengan dessert yang satu ini....

Recipe: Pancake Lezat

Pancake Lezat

Nyari sarapan mudah, murah, lezat, tapi tetep fancy hihi. Ini dia resep masakan yang kamu cari! Pancake yang bisa kamu ......

Recipe: Matcha AngelFood Cake (cake dari putih telur dengan green tea)

Matcha AngelFood Cake (cake dari putih telur dengan green tea)

Punya sisa putih telur banyak Yuk dibikin angel food cake aja...Tapi kali ini saya mo baking pakai matcha. Yummy lho....

Recipe: JCC matcha marmer

JCC matcha marmer

Japanese Cheesecake dengan sentuhan green tea yang yummy!...

Recipe: Mie Ayam

Mie Ayam

Suka mie ayam Coba bikin sendiri yuk! Rasanya enak dan lebih puas karena bisa nambah sepuas hati...

Recipe: Nastar Klasik

Nastar Klasik

Di rumah saya, nggak harus nunggu lebaran untuk buat cookies favorit ini....

Recipe: Bolu gulung motif zebra (cooked dough)

Bolu gulung motif zebra (cooked dough)

Cobain bolu gulung yang satu ini deh... dijamin sukses gak pake pecah dan pasti mulus....

Recipe: Chicken/ beef teriyaki noodle bowl

Chicken/ beef teriyaki noodle bowl

cobain yuk teriyaki noodle bowl dengan saus teriyaki homemade ini...

Recipe: Es doger Tape ketan hitam

Es doger Tape ketan hitam

Bikin es doger sendiri yuk.dengan bahan seadanya, rasanya tetap asyik lho......

Recipe: Peach Cheese Panna Cotta with peach compote

Peach Cheese Panna Cotta with peach compote

Mau cari menu pencuci mulut yang segar cobain deh yang ini. Buah persik nya peach bisa diganti dengan mangga lho......

Recipe: Honey Garlic chicken wings (oven roasted)

Honey Garlic chicken wings (oven roasted)

Note jangan bikin cuman sekilo sayap ayamnya....nyesel gak kebagian ntar...

Recipe: Peanut Cream Cheese Brownies

Peanut Cream Cheese Brownies

Brownies ini lebih kearah fudgy, teksturnya padat dan moist, kering diluar dan basah didalamnya. Karena ada campuran kac......

Recipe: Vegetarian Curry Fried Rice

Vegetarian Curry Fried Rice

Persiapan 20 menitCooking time 10 menitPorsi 3 orangSiapa yang tidak suka dengan nasi goreng.Makanan yang memiliki......

Recipe: Resep Ikan Kembung Asam Pedas

Resep Ikan Kembung Asam Pedas

Persiapan 20 menitCooking time 10 menitPorsi 5 orangIkan Kembung merupakan ikan yang paling banyak dijual di pasar......

Recipe: Resep Tumis Ikan Teri Cabe Hijau

Resep Tumis Ikan Teri Cabe Hijau

Persiapan 20 menitCooking time 10 menitPorsi 4 orangIkan Teri kering, adalah Hasil laut Indonesia berupa ikan keci......

Recipe: Kue Kering Putri Salju

Kue Kering Putri Salju

Ini kukis Putri Salju versi II yang saya bikin...

Recipe: Tavuk ?i? Kebab? / Turkish Style Chicken #SishKebabs

Tavuk ?i? Kebab? / Turkish Style Chicken #SishKebabs

If you are looking for best and authentic Turkish sish kebab, you are in the right page. You can use the mariande spices......