Please wait...

Recipes ⟩ Poultry

Recipe: Ayam Taichan Modifikasi

Ayam Taichan Modifikasi

Salah satu kuliner yang saat ini sedang trend adalah Sate Taichan. Saya mencoba memodifikasinya dengan tidak menjadikann......

Recipe: Sup Ayam Berempah

Sup Ayam Berempah

Sup ayam berempah ini rasanya komplit karena banyak rempahnya. Tidak hanya nikmat disantap dengan nasi. Sup ini juga nik......

Recipe: PİRİ PİRİ CHİCKEN

PİRİ PİRİ CHİCKEN

Klik disini buat resep selengkapnyaPiri piri chicken adalah sajian ayam bakar yang berasal dari Portugis. Diyakini meyeb......

Recipe: AYAM BAKAR MADU  YANG LEZAT!

AYAM BAKAR MADU YANG LEZAT!

Ayam adalah salah satu sumber protein yang murah dan mudah didapat. Pengen cari variasi resep ayam yang lezat dan gak bi......

Recipe: Gulai ayam

Gulai ayam

Sebentar lagikan lebaran nih, yuk kita mulai masak-masak yang special...

Recipe: Resep Ayam Bakar Kecap / İndonesian sweet soy sauce grilled Chicken

Resep Ayam Bakar Kecap / İndonesian sweet soy sauce grilled Chicken

Ayam bakar termasuk ikan bakar sendiri mempunyai banyak ragam. Mulai dari ayam bakar taliwang dari dari Lombok atau ay......

Recipe: Resep Kwetiau Goreng Ayam (Indonesian Stir Fried Flat Rice Noodles)

Resep Kwetiau Goreng Ayam (Indonesian Stir Fried Flat Rice Noodles)

Resep cara Membuat kwetiau goreng ayam selengkapnya simak di blog, ada video cara masaknya juga klik disini Resep Kwet......

Recipe: Ayam Saus Jeruk Mudah

Ayam Saus Jeruk Mudah

Oke, kali ini saya akan share resep mudah yang bisa dikerjakan selama 30 menit. Satu jam lah dengan persiapannya, dan bi......

Recipe: Thai Inspired Stirfry Chicken

Thai Inspired Stirfry Chicken

Bahan 1 dada ayam potong kotak3 bawang putih5 bawang merah2 batang sereh1 2 sdt terasi bakar1 sdm gula merah1 genggam d......

Recipe: Sempol Ayam

Sempol Ayam

Sempol ayam, salah satu jajanan anak yang paling banyak ditemui hampir di tiap sekolahan ya.. Yuk, bikin versi homemade ......

Recipe: Sesame Chicken rice bowl

Sesame Chicken rice bowl

Pengen masak simple ala "take away" cobain deh yang ini....

Recipe: Sate Lilit Bali

Sate Lilit Bali

guys, please check out my newest recipe. It's SATE LILIT BALI.Please kindly used the translator in my blog to translate ......

Recipe: American Risoles ala BakingFoodie

American Risoles ala BakingFoodie

Snack yang satu ini sebenarnya bikinnya mudah, tapi kalo beli harganya mahal loh.Pastikan semua bahan sudah ada di sampi......

Recipe: AYAM MASAK KECAP

AYAM MASAK KECAP

Menu ini paling sering disajikan oleh Ibuk saya di rumah. Ceritanya kangen sama ayam masak kecap a la ibu....

Recipe: Sop Ayam Kampung Ala Pak Min Klaten

Sop Ayam Kampung Ala Pak Min Klaten

Mungkin nama Sop ayam pak Min Klaten sudah gak asing lagi didengar ya, rumah makan yang cabangnya sudah tersebar di mana......

Recipe: Pan Roasted Chicken with sauteed red pepper and onion, potato sauce, parsley oil

Pan Roasted Chicken with sauteed red pepper and onion, potato sauce, parsley oil

Guys check out my latest recipe in my foodblog and lettss get cookinggg, yeah !!!!...

Recipe: Chicken/ beef teriyaki noodle bowl

Chicken/ beef teriyaki noodle bowl

cobain yuk teriyaki noodle bowl dengan saus teriyaki homemade ini...

Recipe: Honey Garlic chicken wings (oven roasted)

Honey Garlic chicken wings (oven roasted)

Note jangan bikin cuman sekilo sayap ayamnya....nyesel gak kebagian ntar...

Recipe: Vegetarian Curry Fried Rice

Vegetarian Curry Fried Rice

Persiapan 20 menitCooking time 10 menitPorsi 3 orangSiapa yang tidak suka dengan nasi goreng.Makanan yang memiliki......

Recipe: Resep Ikan Kembung Asam Pedas

Resep Ikan Kembung Asam Pedas

Persiapan 20 menitCooking time 10 menitPorsi 5 orangIkan Kembung merupakan ikan yang paling banyak dijual di pasar......

Recipe: Shakshouka (Middle Eastern Egg Dish)

Shakshouka (Middle Eastern Egg Dish)

Masakan timur tengah yang pernah beberapa kali saya masak yaitu Shakshouka atau shakshuka. Shakshuka adalah hidangan yan......

Recipe: Resep Tumis Ikan Teri Cabe Hijau

Resep Tumis Ikan Teri Cabe Hijau

Persiapan 20 menitCooking time 10 menitPorsi 4 orangIkan Teri kering, adalah Hasil laut Indonesia berupa ikan keci......

Recipe: Tavuk ?i? Kebab? / Turkish Style Chicken #SishKebabs

Tavuk ?i? Kebab? / Turkish Style Chicken #SishKebabs

If you are looking for best and authentic Turkish sish kebab, you are in the right page. You can use the mariande spices......

Recipe: Resep Gulai Nangka

Resep Gulai Nangka

Persiapan 15 menitCooking time 15 menitPorsi 4 orangHari minggu, liburan dan lagi dirumah, bingung mau masak apa h......

Recipe: Resep Bebek Ungkep Kecap + Telur Ayam

Resep Bebek Ungkep Kecap + Telur Ayam

Persiapan 80 menitCooking time 3 jamPorsi 6 orangDaging bebek mau dimasak apa ya Hari ini saya akan sedikit berba......

Recipe: Resep Tumis Sawi Hijau + Udang

Resep Tumis Sawi Hijau + Udang

Persiapan 10 menitCooking time 10 menitPorsi 4 orangMasih dengan menu sayuran veggie .Sayur sawi hijau sangat kay......

Recipe: Resep Tumis Brokoli Jagung Muda

Resep Tumis Brokoli Jagung Muda

Persiapan 15 menitCooking time 10 menitPorsi 4 orangSelamat Pagi semua. Bagaimana liburan weekendnya Semoga menyen......

Recipe: Cara membuat cilok Bandung yang enak

Cara membuat cilok Bandung yang enak

Cara membuat cilok Bandung yang enak Siapa yang tidak kenal dengan cilok Jajanan ini digemari mulai dari anak-ana......

Recipe: Resep Mendoan Khas Banyumas

Resep Mendoan Khas Banyumas

Resep tempe mendoan Banyumas Purwokerto,cara membuat tempe mendoan.Tempe mendoan ini berasal dari daerah Bayumas. Banyak......

Recipe: Kepiting Saus Lada Hitam

Kepiting Saus Lada Hitam

Persiapan 20 menitCooking time 15 menitPorsi 7 orangKalau terbayang sama kepiting, siapa yang tidak suka.Apalagi j......