Please wait...

Recipes ⟩ Fish And Seafood

Recipe: RESEP KERANG TAHU SAUS PADANG

RESEP KERANG TAHU SAUS PADANG

Kalau biasanya pas makan seafood di luar, selalu milih seafoodnya dimasak pakai saus padang.. Soalnya sausnya pedes dan ......

Recipe: RESEP GARLIC BUTTER SHRIMP

RESEP GARLIC BUTTER SHRIMP

Resep udang ini simple banget tapi enak, juga sehat karena ada sayurannya. Saya sering bikin ini di rumah soalnya saya s......

Recipe: BİHUN GORENG KECAP, cepat, praktis, lezat!

BİHUN GORENG KECAP, cepat, praktis, lezat!

Klik disini untuk resep selengkapnya....

Recipe: LONTONG MİE SURABAYA

LONTONG MİE SURABAYA

Sudah pernah makanLontong mie Suarabaya belum ... yang belum..yukkk kalau pas jalan2 ke Surabaya segera hunting makana......

Recipe: Gurame Asam Manis

Gurame Asam Manis

Gurame asam manis adalah gurame balur tepung yang disiram dengan saus asam manis. Kalau pergi ke kondangan, hidangan ini......

Recipe: Fusilli Pasta With Pesto and Pan Seared Shrimp

Fusilli Pasta With Pesto and Pan Seared Shrimp

Fusilli Pasta With Pesto and Pan Seared ShrimpBahan Pesto Sauce2 genggam daun kemangi1 genggam daun parlsey1 genngam da......

Recipe: Sate Kerang

Sate Kerang

Cobain yuk......

Recipe: Vegetarian Curry Fried Rice

Vegetarian Curry Fried Rice

Persiapan 20 menitCooking time 10 menitPorsi 3 orangSiapa yang tidak suka dengan nasi goreng.Makanan yang memiliki......

Recipe: Resep Ikan Kembung Asam Pedas

Resep Ikan Kembung Asam Pedas

Persiapan 20 menitCooking time 10 menitPorsi 5 orangIkan Kembung merupakan ikan yang paling banyak dijual di pasar......

Recipe: Kare Udang dan terong

Kare Udang dan terong

Ibu saya biasa pake kepitig besar untuk bumbu kare ini..tapi karena gak nemu kepiting disini, saya masak pake udang besa......

Recipe: Nasi Bakar Teri Medan

Nasi Bakar Teri Medan

Resep nasi bakar yang saya tulis disiniyaitu Nasi bakar teri medan, jadi nasi bakarnya diisi dengan tumisan teri medan y......

Recipe: Resep Tumis Ikan Teri Cabe Hijau

Resep Tumis Ikan Teri Cabe Hijau

Persiapan 20 menitCooking time 10 menitPorsi 4 orangIkan Teri kering, adalah Hasil laut Indonesia berupa ikan keci......

Recipe: Resep Gulai Nangka

Resep Gulai Nangka

Persiapan 15 menitCooking time 15 menitPorsi 4 orangHari minggu, liburan dan lagi dirumah, bingung mau masak apa h......

Recipe: Resep Bebek Ungkep Kecap + Telur Ayam

Resep Bebek Ungkep Kecap + Telur Ayam

Persiapan 80 menitCooking time 3 jamPorsi 6 orangDaging bebek mau dimasak apa ya Hari ini saya akan sedikit berba......

Recipe: Resep Tumis Sawi Hijau + Udang

Resep Tumis Sawi Hijau + Udang

Persiapan 10 menitCooking time 10 menitPorsi 4 orangMasih dengan menu sayuran veggie .Sayur sawi hijau sangat kay......

Recipe: Resep Tumis Brokoli Jagung Muda

Resep Tumis Brokoli Jagung Muda

Persiapan 15 menitCooking time 10 menitPorsi 4 orangSelamat Pagi semua. Bagaimana liburan weekendnya Semoga menyen......

Recipe: Cara membuat cilok Bandung yang enak

Cara membuat cilok Bandung yang enak

Cara membuat cilok Bandung yang enak Siapa yang tidak kenal dengan cilok Jajanan ini digemari mulai dari anak-ana......

Recipe: Resep Mendoan Khas Banyumas

Resep Mendoan Khas Banyumas

Resep tempe mendoan Banyumas Purwokerto,cara membuat tempe mendoan.Tempe mendoan ini berasal dari daerah Bayumas. Banyak......

Recipe: Kepiting Saus Lada Hitam

Kepiting Saus Lada Hitam

Persiapan 20 menitCooking time 15 menitPorsi 7 orangKalau terbayang sama kepiting, siapa yang tidak suka.Apalagi j......

Recipe: Takoyaki (Cemilan Khas Jepang)

Takoyaki (Cemilan Khas Jepang)

Takoyaki Cemilan Khas Jepang Persiapan 10 menitCooking time 15 menitPorsi 25 piecesKon'nichiwa! Pada kesempatan i......

Recipe: Chicken Katsu

Chicken Katsu

Chicken Katsu Ayam Fillet Goreng Tepung Crispy Persiapan 35 menitCooking time 10 menitPorsi 2 orangAda daging aya......

Recipe: Okonomiyaki (Pizza Ala Jepang)

Okonomiyaki (Pizza Ala Jepang)

Okonomiyaki Pizza ala Jepang Persiapan 5 menitCooking time 5 menitPorsi 3 orangApakahAnda tahu apa ituOKONOMIYAKI......

Recipe: Ikan Bakar Bali dengan sambal matah

Ikan Bakar Bali dengan sambal matah

Siapa yang nggak nge fans sama ikan bakar yang satu ini......

Recipe: Spaghetti Aglio e Olio With Tuna, Carrot, and Zucchini

Spaghetti Aglio e Olio With Tuna, Carrot, and Zucchini

Ide awal dari resep ini adalah kejenuhan saya akan spaghetti aglio e olio. Setiap saya melihat makanan ini dimenu restor......

Recipe: IKAN SAUS LADA HITAM

IKAN SAUS LADA HITAM

kangen sama makanan yang satu ini...

Recipe: Ikan Kembung Cabe Hijau

Ikan Kembung Cabe Hijau

Kalau lagi bosen makan ikan yang digoreng-goreng saja, resep Ikan Kembung Cabe Hijau ini boleh dicoba...

Recipe: Ikan Asam Padeh

Ikan Asam Padeh

Ikan asam padeh atau ikan asam pedas ala padang....

Recipe: Pan Seared Dory With Tomato Herb Salsa And Crispy Potato Hair

Pan Seared Dory With Tomato Herb Salsa And Crispy Potato Hair

Resep ini terinspirasi darifish and chips. Darifish and chipstersebut saya mencoba untuk membedah tiap elemenya, mulai d......

Recipe: Gulai Kepala Ikan Kakap

Gulai Kepala Ikan Kakap

Gulai kepala ikan kakap ini rasanya segar dan nikmat. Sering membelinya di rumah makan padang membuat saya penasaran unt......

Recipe: Resep Okonomiyaki (Japanese Savory Pancake)

Resep Okonomiyaki (Japanese Savory Pancake)

Okonomiyaki atau ada juga yang menyebutnya martabak Jepang, atau pancake asin Jepang, menurut sayasekilas mirip fuyungha......