Please wait...

Recipes ⟩ Chocolate

Recipe: Resep Brownies Kukus Nangka

Resep Brownies Kukus Nangka

Ini di gara-gara-in sama petualangan jajan "BrowJack" alias Brownies Jackfruit atau Brownies Nangka ke Car Free Day kapa......

Recipe: Brownies Pisang Super Moist

Brownies Pisang Super Moist

Ada pisang matang di rumah Yuk bikin brownies pisang super moist ini....

Recipe: PİSTACHİO MACARONS

PİSTACHİO MACARONS

Yukkk...yang penasaran pengen bikin macarons.... intip page saya ini ya.....

Recipe: Bolu gulung nutella

Bolu gulung nutella

Tiba-tiba pengen aja camilan buat buat teman nge teh pas weekend kemarin. Camilan yang cepet bikinnya dan gak terlalu ri......

Recipe: Double chocolate pistachio cookies

Double chocolate pistachio cookies

Check resepnya di linkThis double chocolate pistachio cookies will absolutely new fave of your family. Double the recipe......

Recipe: ICE CREAM HOME MADE WITH 3 INGGRIDIENTS

ICE CREAM HOME MADE WITH 3 INGGRIDIENTS

bikin ice cream enggak sesulit dan seribet yang dibayangin, serius! cuma butuh 3 bahan utama, dan bahan pelengkap sesuai......

Recipe: Zebra Cake Putih Telur / Zebra Cake recipe (from egg whites)

Zebra Cake Putih Telur / Zebra Cake recipe (from egg whites)

Kalau punya sisa putih telur yang banyak jangan dibuang ya, divariasikan aja bikin zebra cake yang yummy ini.Zebra cake ......

Recipe: Bolu gulung motif zebra (cooked dough)

Bolu gulung motif zebra (cooked dough)

Cobain bolu gulung yang satu ini deh... dijamin sukses gak pake pecah dan pasti mulus....

Recipe: Vegetarian Curry Fried Rice

Vegetarian Curry Fried Rice

Persiapan 20 menitCooking time 10 menitPorsi 3 orangSiapa yang tidak suka dengan nasi goreng.Makanan yang memiliki......

Recipe: Resep Ikan Kembung Asam Pedas

Resep Ikan Kembung Asam Pedas

Persiapan 20 menitCooking time 10 menitPorsi 5 orangIkan Kembung merupakan ikan yang paling banyak dijual di pasar......

Recipe: Resep Tumis Ikan Teri Cabe Hijau

Resep Tumis Ikan Teri Cabe Hijau

Persiapan 20 menitCooking time 10 menitPorsi 4 orangIkan Teri kering, adalah Hasil laut Indonesia berupa ikan keci......

Recipe: Resep Gulai Nangka

Resep Gulai Nangka

Persiapan 15 menitCooking time 15 menitPorsi 4 orangHari minggu, liburan dan lagi dirumah, bingung mau masak apa h......

Recipe: Resep Bebek Ungkep Kecap + Telur Ayam

Resep Bebek Ungkep Kecap + Telur Ayam

Persiapan 80 menitCooking time 3 jamPorsi 6 orangDaging bebek mau dimasak apa ya Hari ini saya akan sedikit berba......

Recipe: Resep Tumis Sawi Hijau + Udang

Resep Tumis Sawi Hijau + Udang

Persiapan 10 menitCooking time 10 menitPorsi 4 orangMasih dengan menu sayuran veggie .Sayur sawi hijau sangat kay......

Recipe: Resep Tumis Brokoli Jagung Muda

Resep Tumis Brokoli Jagung Muda

Persiapan 15 menitCooking time 10 menitPorsi 4 orangSelamat Pagi semua. Bagaimana liburan weekendnya Semoga menyen......

Recipe: Cara membuat cilok Bandung yang enak

Cara membuat cilok Bandung yang enak

Cara membuat cilok Bandung yang enak Siapa yang tidak kenal dengan cilok Jajanan ini digemari mulai dari anak-ana......

Recipe: Resep Mendoan Khas Banyumas

Resep Mendoan Khas Banyumas

Resep tempe mendoan Banyumas Purwokerto,cara membuat tempe mendoan.Tempe mendoan ini berasal dari daerah Bayumas. Banyak......

Recipe: Kepiting Saus Lada Hitam

Kepiting Saus Lada Hitam

Persiapan 20 menitCooking time 15 menitPorsi 7 orangKalau terbayang sama kepiting, siapa yang tidak suka.Apalagi j......

Recipe: Takoyaki (Cemilan Khas Jepang)

Takoyaki (Cemilan Khas Jepang)

Takoyaki Cemilan Khas Jepang Persiapan 10 menitCooking time 15 menitPorsi 25 piecesKon'nichiwa! Pada kesempatan i......

Recipe: Chicken Katsu

Chicken Katsu

Chicken Katsu Ayam Fillet Goreng Tepung Crispy Persiapan 35 menitCooking time 10 menitPorsi 2 orangAda daging aya......

Recipe: Okonomiyaki (Pizza Ala Jepang)

Okonomiyaki (Pizza Ala Jepang)

Okonomiyaki Pizza ala Jepang Persiapan 5 menitCooking time 5 menitPorsi 3 orangApakahAnda tahu apa ituOKONOMIYAKI......

Recipe: MARTABAK MANIS IMUT

MARTABAK MANIS IMUT

Martabak Manis Imutby Puji Rahayu WBahan I 225gr tepung terigu protein sedang 25gr tepung tapioka 50gr gula halus 1but......

Recipe: Pandan Macarons with coconut cream filling

Pandan Macarons with coconut cream filling

And since I love the humble of pandan taste and flavor so today I make Pandan flavor macarons. And for enrich the pandan......

Recipe: Black sesame Macarons

Black sesame Macarons

Penasaran dengan Macarons dan cara bikinnya yuk..main ke dapur saya, banyak resep macarons yang yummy!...

Recipe: Brownies Setengah Kilo

Brownies Setengah Kilo

brownies setengah kilo, semua serba 500 gram, walaupun cuma setengah resep, tetep gagaldiet. Tapi ini salah satu guilty ......

Recipe: Coconut Flavor Macarons

Coconut Flavor Macarons

Penasaran sama "sweets" asal prancis ini legit, yummy dan bikin nagih..yuk tengok cara bikinnya...

Recipe: Dark Cocoa Panna Cotta

Dark Cocoa Panna Cotta

Panna cotta selalu menjadi favorit suami saya. Dibanding dengan dessert lain, request panna cotta dengan berbagai varias......

Recipe: Homemade Chocolate Chips Cookies (Copycat Good Time Cookies)

Homemade Chocolate Chips Cookies (Copycat Good Time Cookies)

Resep ini hasil modifikasisaya sendiri, cukup menggunakan 6 bahan aja loh untuk mendapatkan tekstur cookies yang crunchy......

Recipe: Martabak Teflon

Martabak Teflon

Sore sore agak beda kalo makan cemilan satu ini. Cemilan homemade enak di tengah bulan alias tanggal tuwir D...

Recipe: Orange chocolate marble chiffon cake

Orange chocolate marble chiffon cake

Kita lagi seneng ngeteh sambil ngemil chiffon nih... musim jeruk lagi..jd chiffonnya rasa jeruk...