Please wait...

Recipes ⟩ Chocolate

Recipe: Bolu gulung jeruk mandarin yang mudah dan lezat, tanpa emulsifier

Bolu gulung jeruk mandarin yang mudah dan lezat, tanpa emulsifier

Klik disini untuk resepnya.Roll Cake atau bolu gulung termasuk kudapan yang sering saya bikin. Selain cepat dan praktis......

Recipe: Resep Brownies Kukus Nangka

Resep Brownies Kukus Nangka

Ini di gara-gara-in sama petualangan jajan "BrowJack" alias Brownies Jackfruit atau Brownies Nangka ke Car Free Day kapa......

Recipe: Brownies Pisang Super Moist

Brownies Pisang Super Moist

Ada pisang matang di rumah Yuk bikin brownies pisang super moist ini....

Recipe: PİSTACHİO MACARONS

PİSTACHİO MACARONS

Yukkk...yang penasaran pengen bikin macarons.... intip page saya ini ya.....

Recipe: Bolu gulung nutella

Bolu gulung nutella

Tiba-tiba pengen aja camilan buat buat teman nge teh pas weekend kemarin. Camilan yang cepet bikinnya dan gak terlalu ri......

Recipe: Double chocolate pistachio cookies

Double chocolate pistachio cookies

Check resepnya di linkThis double chocolate pistachio cookies will absolutely new fave of your family. Double the recipe......

Recipe: ICE CREAM HOME MADE WITH 3 INGGRIDIENTS

ICE CREAM HOME MADE WITH 3 INGGRIDIENTS

bikin ice cream enggak sesulit dan seribet yang dibayangin, serius! cuma butuh 3 bahan utama, dan bahan pelengkap sesuai......

Recipe: Zebra Cake Putih Telur / Zebra Cake recipe (from egg whites)

Zebra Cake Putih Telur / Zebra Cake recipe (from egg whites)

Kalau punya sisa putih telur yang banyak jangan dibuang ya, divariasikan aja bikin zebra cake yang yummy ini.Zebra cake ......

Recipe: Bolu gulung motif zebra (cooked dough)

Bolu gulung motif zebra (cooked dough)

Cobain bolu gulung yang satu ini deh... dijamin sukses gak pake pecah dan pasti mulus....

Recipe: Vegetarian Curry Fried Rice

Vegetarian Curry Fried Rice

Persiapan 20 menitCooking time 10 menitPorsi 3 orangSiapa yang tidak suka dengan nasi goreng.Makanan yang memiliki......

Recipe: Resep Ikan Kembung Asam Pedas

Resep Ikan Kembung Asam Pedas

Persiapan 20 menitCooking time 10 menitPorsi 5 orangIkan Kembung merupakan ikan yang paling banyak dijual di pasar......

Recipe: Resep Tumis Ikan Teri Cabe Hijau

Resep Tumis Ikan Teri Cabe Hijau

Persiapan 20 menitCooking time 10 menitPorsi 4 orangIkan Teri kering, adalah Hasil laut Indonesia berupa ikan keci......

Recipe: Resep Gulai Nangka

Resep Gulai Nangka

Persiapan 15 menitCooking time 15 menitPorsi 4 orangHari minggu, liburan dan lagi dirumah, bingung mau masak apa h......

Recipe: Resep Bebek Ungkep Kecap + Telur Ayam

Resep Bebek Ungkep Kecap + Telur Ayam

Persiapan 80 menitCooking time 3 jamPorsi 6 orangDaging bebek mau dimasak apa ya Hari ini saya akan sedikit berba......

Recipe: Resep Tumis Sawi Hijau + Udang

Resep Tumis Sawi Hijau + Udang

Persiapan 10 menitCooking time 10 menitPorsi 4 orangMasih dengan menu sayuran veggie .Sayur sawi hijau sangat kay......

Recipe: Resep Tumis Brokoli Jagung Muda

Resep Tumis Brokoli Jagung Muda

Persiapan 15 menitCooking time 10 menitPorsi 4 orangSelamat Pagi semua. Bagaimana liburan weekendnya Semoga menyen......

Recipe: Cara membuat cilok Bandung yang enak

Cara membuat cilok Bandung yang enak

Cara membuat cilok Bandung yang enak Siapa yang tidak kenal dengan cilok Jajanan ini digemari mulai dari anak-ana......

Recipe: Resep Mendoan Khas Banyumas

Resep Mendoan Khas Banyumas

Resep tempe mendoan Banyumas Purwokerto,cara membuat tempe mendoan.Tempe mendoan ini berasal dari daerah Bayumas. Banyak......

Recipe: Kepiting Saus Lada Hitam

Kepiting Saus Lada Hitam

Persiapan 20 menitCooking time 15 menitPorsi 7 orangKalau terbayang sama kepiting, siapa yang tidak suka.Apalagi j......

Recipe: Takoyaki (Cemilan Khas Jepang)

Takoyaki (Cemilan Khas Jepang)

Takoyaki Cemilan Khas Jepang Persiapan 10 menitCooking time 15 menitPorsi 25 piecesKon'nichiwa! Pada kesempatan i......

Recipe: Chicken Katsu

Chicken Katsu

Chicken Katsu Ayam Fillet Goreng Tepung Crispy Persiapan 35 menitCooking time 10 menitPorsi 2 orangAda daging aya......

Recipe: Okonomiyaki (Pizza Ala Jepang)

Okonomiyaki (Pizza Ala Jepang)

Okonomiyaki Pizza ala Jepang Persiapan 5 menitCooking time 5 menitPorsi 3 orangApakahAnda tahu apa ituOKONOMIYAKI......

Recipe: MARTABAK MANIS IMUT

MARTABAK MANIS IMUT

Martabak Manis Imutby Puji Rahayu WBahan I 225gr tepung terigu protein sedang 25gr tepung tapioka 50gr gula halus 1but......

Recipe: Pandan Macarons with coconut cream filling

Pandan Macarons with coconut cream filling

And since I love the humble of pandan taste and flavor so today I make Pandan flavor macarons. And for enrich the pandan......

Recipe: Black sesame Macarons

Black sesame Macarons

Penasaran dengan Macarons dan cara bikinnya yuk..main ke dapur saya, banyak resep macarons yang yummy!...

Recipe: Brownies Setengah Kilo

Brownies Setengah Kilo

brownies setengah kilo, semua serba 500 gram, walaupun cuma setengah resep, tetep gagaldiet. Tapi ini salah satu guilty ......

Recipe: Coconut Flavor Macarons

Coconut Flavor Macarons

Penasaran sama "sweets" asal prancis ini legit, yummy dan bikin nagih..yuk tengok cara bikinnya...

Recipe: Dark Cocoa Panna Cotta

Dark Cocoa Panna Cotta

Panna cotta selalu menjadi favorit suami saya. Dibanding dengan dessert lain, request panna cotta dengan berbagai varias......

Recipe: Homemade Chocolate Chips Cookies (Copycat Good Time Cookies)

Homemade Chocolate Chips Cookies (Copycat Good Time Cookies)

Resep ini hasil modifikasisaya sendiri, cukup menggunakan 6 bahan aja loh untuk mendapatkan tekstur cookies yang crunchy......

Recipe: Martabak Teflon

Martabak Teflon

Sore sore agak beda kalo makan cemilan satu ini. Cemilan homemade enak di tengah bulan alias tanggal tuwir D...