Please wait...

Recipes ⟩ European Recipes

Recipe: SHAWARMA KEBAB

SHAWARMA KEBAB

Seperti d ner khas Turki lainnya, Shawarma atau shawerma atau shawurma adalah daging yang dibumbuhi lalu disusun dan ......

Recipe: Bolu gulung marmer pandan coklat

Bolu gulung marmer pandan coklat

Teman minum teh paling fave di rumah kami .. bolu gulung. Kali ini dengan motif marmer pandan dan coklat kesukaan saya. ......

Recipe: Resep Meat Lover Pizza

Resep Meat Lover Pizza

Makanan Italia yang satu ini pastinya gak akan ditolak, tekstur roti yang garing dan lembut, serta lelehan keju mozzarel......

Recipe: PİRİ PİRİ CHİCKEN

PİRİ PİRİ CHİCKEN

Klik disini buat resep selengkapnyaPiri piri chicken adalah sajian ayam bakar yang berasal dari Portugis. Diyakini meyeb......

Recipe: STRAWBERRY SWİSS ROLL CAKE

STRAWBERRY SWİSS ROLL CAKE

Pengen cari kudapan yang lezat sekaligus segar yuk coba strawberry roll cake ini aja. Perpaduan spongecake yang lembut ......

Recipe: PİSTACHİO MACARONS

PİSTACHİO MACARONS

Yukkk...yang penasaran pengen bikin macarons.... intip page saya ini ya.....

Recipe: Marble Cake

Marble Cake

SUka cake jadul kayak gini yuk ah bikiinnn , click resepnya disini ya...

Recipe: Baklava. Resep authentic yang mudah dan lezat, selezat oleh-oleh dari

Baklava. Resep authentic yang mudah dan lezat, selezat oleh-oleh dari

baklava adalah sejenis pastry manis yang terbuat dari berlapis lapis lembaran pastry phyllo yang tipis dengan taburan -u......

Recipe: Double chocolate pistachio cookies

Double chocolate pistachio cookies

Check resepnya di linkThis double chocolate pistachio cookies will absolutely new fave of your family. Double the recipe......

Recipe: Fettucini With Mushroom

Fettucini With Mushroom

Ingredients 1 portion fettucini pasta2 tbs chopped Shallot1 2 tsp minced garlic5 or 6 champignon mushroom 5 or 6 brown ......

Recipe: Waffle

Waffle

Suka waffle cobain resep saya ya.. P...

Recipe: Black Forest Cupcake

Black Forest Cupcake

Siapa sih yang ngga kenal kue Black Forest Kue klasik ini salah satu penganan wajib di hari-hari perayaan di Indonesia,......

Recipe: Fusilli Carbonara

Fusilli Carbonara

Fusilli Carbonara jadi makanan favorit anak-anak karena terbuat dari pasta berbentuk spiral yang lucu. Rasa keju yang gu......

Recipe: Fusilli Pasta With Pesto and Pan Seared Shrimp

Fusilli Pasta With Pesto and Pan Seared Shrimp

Fusilli Pasta With Pesto and Pan Seared ShrimpBahan Pesto Sauce2 genggam daun kemangi1 genggam daun parlsey1 genngam da......

Recipe: JCC matcha marmer

JCC matcha marmer

Japanese Cheesecake dengan sentuhan green tea yang yummy!...

Recipe: 3 IDE MEMBUAT SANDWICH SEHAT DAN CEPAT

3 IDE MEMBUAT SANDWICH SEHAT DAN CEPAT

Suka lihat kan kalau sadwich gak melulu dengan selada, telur atau di oles dengan selai. Nah, kali ini#gulanyagulalibikin......

Recipe: Tomato Pie

Tomato Pie

Bahan Pie crust homemade recipe ada di blog 5 buat tomat1 genggam buah olive3 4 gelas parutan Feta cheese1 gelas Mozare......

Recipe: Spagetti Telur Asin

Spagetti Telur Asin

Weekend ujan terus, mager deh. Buat sesuatu yang bikin kenyang yuk,...

Recipe: Fettuccine With  Creamy Tomato Sauce

Fettuccine With Creamy Tomato Sauce

Guys Check out my new recipe !!! Let's get cookingFollow Our Social Media For Recent InfoFacebook Foodspiration IDFace......

Recipe: Spaghetti with fresh herb,  green beans, and red pepper

Spaghetti with fresh herb, green beans, and red pepper

Check out my latest recipe guys, Let's get cooooookinggg !!!!!Follow Our Social Media For Recent Infofa ebook Foods......

Recipe: Pan Roasted Chicken with sauteed red pepper and onion, potato sauce, parsley oil

Pan Roasted Chicken with sauteed red pepper and onion, potato sauce, parsley oil

Guys check out my latest recipe in my foodblog and lettss get cookinggg, yeah !!!!...

Recipe: Peach Cheese Panna Cotta with peach compote

Peach Cheese Panna Cotta with peach compote

Mau cari menu pencuci mulut yang segar cobain deh yang ini. Buah persik nya peach bisa diganti dengan mangga lho......

Recipe: Honey Garlic chicken wings (oven roasted)

Honey Garlic chicken wings (oven roasted)

Note jangan bikin cuman sekilo sayap ayamnya....nyesel gak kebagian ntar...

Recipe: Vegetarian Curry Fried Rice

Vegetarian Curry Fried Rice

Persiapan 20 menitCooking time 10 menitPorsi 3 orangSiapa yang tidak suka dengan nasi goreng.Makanan yang memiliki......

Recipe: Fried Spicy Spaghetti

Fried Spicy Spaghetti

This menu is so simple and just need a few minute to cook. I try to combine pasta with veggie in sweet spicy taste, I ca......

Recipe: Resep Ikan Kembung Asam Pedas

Resep Ikan Kembung Asam Pedas

Persiapan 20 menitCooking time 10 menitPorsi 5 orangIkan Kembung merupakan ikan yang paling banyak dijual di pasar......

Recipe: Shakshouka (Middle Eastern Egg Dish)

Shakshouka (Middle Eastern Egg Dish)

Masakan timur tengah yang pernah beberapa kali saya masak yaitu Shakshouka atau shakshuka. Shakshuka adalah hidangan yan......

Recipe: Resep Tumis Ikan Teri Cabe Hijau

Resep Tumis Ikan Teri Cabe Hijau

Persiapan 20 menitCooking time 10 menitPorsi 4 orangIkan Teri kering, adalah Hasil laut Indonesia berupa ikan keci......

Recipe: Tavuk ?i? Kebab? / Turkish Style Chicken #SishKebabs

Tavuk ?i? Kebab? / Turkish Style Chicken #SishKebabs

If you are looking for best and authentic Turkish sish kebab, you are in the right page. You can use the mariande spices......

Recipe: Resep Gulai Nangka

Resep Gulai Nangka

Persiapan 15 menitCooking time 15 menitPorsi 4 orangHari minggu, liburan dan lagi dirumah, bingung mau masak apa h......