Please wait...

Recipes ⟩ Cuisines

Recipe: Bolu gulung marmer pandan coklat

Bolu gulung marmer pandan coklat

Teman minum teh paling fave di rumah kami .. bolu gulung. Kali ini dengan motif marmer pandan dan coklat kesukaan saya. ......

Recipe: Resep Meat Lover Pizza

Resep Meat Lover Pizza

Makanan Italia yang satu ini pastinya gak akan ditolak, tekstur roti yang garing dan lembut, serta lelehan keju mozzarel......

Recipe: NASTAR KEJU SELAİ NANAS

NASTAR KEJU SELAİ NANAS

Klik D S N untuk resepnya ya.....

Recipe: Sayur Daun Labu Santan

Sayur Daun Labu Santan

Selain labu enak dijadikan menu tumisan, ternyata daunnya pun cukup lezat untuk dimasak dan disantap bersama keluarga.Di......

Recipe: BİHUN GORENG KECAP, cepat, praktis, lezat!

BİHUN GORENG KECAP, cepat, praktis, lezat!

Klik disini untuk resep selengkapnya....

Recipe: Resep Tumis Jagung Manis

Resep Tumis Jagung Manis

Siapa yang tak kenal jagung manis tak hanya di tahun baru yang menjadikan si jagung manis ini menjadi populer karena ja......

Recipe: Resep Acar Timun Bumbu Kuning

Resep Acar Timun Bumbu Kuning

Karakter buah timun itu menyegarkan, karena mengandung banyak air di dalamnya. Selain di konsumsi mentah sebagai lalaban......

Recipe: Resep Tteokbokki

Resep Tteokbokki

Demam drama korea membawa demam segala pernak-pernik berbau korea, termasuk makanannya.Salah satu makanan yang bikin pen......

Recipe: PİRİ PİRİ CHİCKEN

PİRİ PİRİ CHİCKEN

Klik disini buat resep selengkapnyaPiri piri chicken adalah sajian ayam bakar yang berasal dari Portugis. Diyakini meyeb......

Recipe: AYAM BAKAR MADU  YANG LEZAT!

AYAM BAKAR MADU YANG LEZAT!

Ayam adalah salah satu sumber protein yang murah dan mudah didapat. Pengen cari variasi resep ayam yang lezat dan gak bi......

Recipe: Crispy Spicy Chicken

Crispy Spicy Chicken

Pengen makan aya tapi yang rasanya beda dari bias cobain resep ini aja yuuk... Click DISINI resepnya...

Recipe: PİSTACHİO MACARONS

PİSTACHİO MACARONS

Yukkk...yang penasaran pengen bikin macarons.... intip page saya ini ya.....

Recipe: LONTONG MİE SURABAYA

LONTONG MİE SURABAYA

Sudah pernah makanLontong mie Suarabaya belum ... yang belum..yukkk kalau pas jalan2 ke Surabaya segera hunting makana......

Recipe: Gulai ayam

Gulai ayam

Sebentar lagikan lebaran nih, yuk kita mulai masak-masak yang special...

Recipe: Bolu gulung nutella

Bolu gulung nutella

Tiba-tiba pengen aja camilan buat buat teman nge teh pas weekend kemarin. Camilan yang cepet bikinnya dan gak terlalu ri......

Recipe: Turkish Menemen

Turkish Menemen

Menemen merupakan hidangan rendah kalori khas Turki yang terdiri dari sayur dan telur. Menemen sangat mudah ditemukan di......

Recipe: Baklava. Resep authentic yang mudah dan lezat, selezat oleh-oleh dari

Baklava. Resep authentic yang mudah dan lezat, selezat oleh-oleh dari

baklava adalah sejenis pastry manis yang terbuat dari berlapis lapis lembaran pastry phyllo yang tipis dengan taburan -u......

Recipe: Resep Ayam Bakar Kecap / İndonesian sweet soy sauce grilled Chicken

Resep Ayam Bakar Kecap / İndonesian sweet soy sauce grilled Chicken

Ayam bakar termasuk ikan bakar sendiri mempunyai banyak ragam. Mulai dari ayam bakar taliwang dari dari Lombok atau ay......

Recipe: Fettucini With Mushroom

Fettucini With Mushroom

Ingredients 1 portion fettucini pasta2 tbs chopped Shallot1 2 tsp minced garlic5 or 6 champignon mushroom 5 or 6 brown ......

Recipe: Pie Susu / condensed milk mini pie

Pie Susu / condensed milk mini pie

Pokoknya akan ketagihan deh dengan dessert yang satu ini....

Recipe: Thai Inspired Stirfry Chicken

Thai Inspired Stirfry Chicken

Bahan 1 dada ayam potong kotak3 bawang putih5 bawang merah2 batang sereh1 2 sdt terasi bakar1 sdm gula merah1 genggam d......

Recipe: Sempol Ayam

Sempol Ayam

Sempol ayam, salah satu jajanan anak yang paling banyak ditemui hampir di tiap sekolahan ya.. Yuk, bikin versi homemade ......

Recipe: Sesame Chicken rice bowl

Sesame Chicken rice bowl

Pengen masak simple ala "take away" cobain deh yang ini....

Recipe: Fusilli Pasta With Pesto and Pan Seared Shrimp

Fusilli Pasta With Pesto and Pan Seared Shrimp

Fusilli Pasta With Pesto and Pan Seared ShrimpBahan Pesto Sauce2 genggam daun kemangi1 genggam daun parlsey1 genngam da......

Recipe: Sambal Matah (Balinese Sambal)

Sambal Matah (Balinese Sambal)

Sambal MatahBahan Bawang merah iris tipis Bawang putih cincang halus Tomat hijau atau dan tomat merah potong korak ke......