Please wait...

Recipes ⟩ Australian Recipes

Recipe: PİSTACHİO MACARONS

PİSTACHİO MACARONS

Yukkk...yang penasaran pengen bikin macarons.... intip page saya ini ya.....

Recipe: JCC matcha marmer

JCC matcha marmer

Japanese Cheesecake dengan sentuhan green tea yang yummy!...

Recipe: 3 IDE MEMBUAT SANDWICH SEHAT DAN CEPAT

3 IDE MEMBUAT SANDWICH SEHAT DAN CEPAT

Suka lihat kan kalau sadwich gak melulu dengan selada, telur atau di oles dengan selai. Nah, kali ini#gulanyagulalibikin......

Recipe: Honey Garlic chicken wings (oven roasted)

Honey Garlic chicken wings (oven roasted)

Note jangan bikin cuman sekilo sayap ayamnya....nyesel gak kebagian ntar...

Recipe: Vegetarian Curry Fried Rice

Vegetarian Curry Fried Rice

Persiapan 20 menitCooking time 10 menitPorsi 3 orangSiapa yang tidak suka dengan nasi goreng.Makanan yang memiliki......

Recipe: Resep Ikan Kembung Asam Pedas

Resep Ikan Kembung Asam Pedas

Persiapan 20 menitCooking time 10 menitPorsi 5 orangIkan Kembung merupakan ikan yang paling banyak dijual di pasar......

Recipe: Resep Tumis Ikan Teri Cabe Hijau

Resep Tumis Ikan Teri Cabe Hijau

Persiapan 20 menitCooking time 10 menitPorsi 4 orangIkan Teri kering, adalah Hasil laut Indonesia berupa ikan keci......

Recipe: Resep Gulai Nangka

Resep Gulai Nangka

Persiapan 15 menitCooking time 15 menitPorsi 4 orangHari minggu, liburan dan lagi dirumah, bingung mau masak apa h......

Recipe: Resep Bebek Ungkep Kecap + Telur Ayam

Resep Bebek Ungkep Kecap + Telur Ayam

Persiapan 80 menitCooking time 3 jamPorsi 6 orangDaging bebek mau dimasak apa ya Hari ini saya akan sedikit berba......

Recipe: Resep Tumis Sawi Hijau + Udang

Resep Tumis Sawi Hijau + Udang

Persiapan 10 menitCooking time 10 menitPorsi 4 orangMasih dengan menu sayuran veggie .Sayur sawi hijau sangat kay......

Recipe: Resep Tumis Brokoli Jagung Muda

Resep Tumis Brokoli Jagung Muda

Persiapan 15 menitCooking time 10 menitPorsi 4 orangSelamat Pagi semua. Bagaimana liburan weekendnya Semoga menyen......

Recipe: Cara membuat cilok Bandung yang enak

Cara membuat cilok Bandung yang enak

Cara membuat cilok Bandung yang enak Siapa yang tidak kenal dengan cilok Jajanan ini digemari mulai dari anak-ana......

Recipe: Resep Mendoan Khas Banyumas

Resep Mendoan Khas Banyumas

Resep tempe mendoan Banyumas Purwokerto,cara membuat tempe mendoan.Tempe mendoan ini berasal dari daerah Bayumas. Banyak......

Recipe: Kepiting Saus Lada Hitam

Kepiting Saus Lada Hitam

Persiapan 20 menitCooking time 15 menitPorsi 7 orangKalau terbayang sama kepiting, siapa yang tidak suka.Apalagi j......

Recipe: Takoyaki (Cemilan Khas Jepang)

Takoyaki (Cemilan Khas Jepang)

Takoyaki Cemilan Khas Jepang Persiapan 10 menitCooking time 15 menitPorsi 25 piecesKon'nichiwa! Pada kesempatan i......

Recipe: Chicken Katsu

Chicken Katsu

Chicken Katsu Ayam Fillet Goreng Tepung Crispy Persiapan 35 menitCooking time 10 menitPorsi 2 orangAda daging aya......

Recipe: Okonomiyaki (Pizza Ala Jepang)

Okonomiyaki (Pizza Ala Jepang)

Okonomiyaki Pizza ala Jepang Persiapan 5 menitCooking time 5 menitPorsi 3 orangApakahAnda tahu apa ituOKONOMIYAKI......

Recipe: Resep Donut kentang

Resep Donut kentang

Siapa yang tidak suka donut jajanan yang sudah ada sejak jaman baheula ini tidak lekang oleh jaman...

Recipe: Puding Roti Kurma

Puding Roti Kurma

suasana bulan ramadhan mulai kerasa nih, di supermarket udah banyak yang jual kurma, enak banget loh dibikin puding roti......

Recipe: Mashed Potato ala Home Cooking Notes

Mashed Potato ala Home Cooking Notes

Resep kali ini masakan western yangudah familiar banget, bisa dibilang makanan sehari-hari para bule. resepnya juga udah......

Recipe: Rose Macarons with rose jam butter cream filling

Rose Macarons with rose jam butter cream filling

macarons aroma mawar...

Recipe: Strawberry yogurt cupcake

Strawberry yogurt cupcake

Suka banget dengan yogurt cake, mudah dan cepat membuatnya. Dan jenis cake seperti ini cocok banget dicampur dengan buah......

Recipe: Chicken sish kebab/ Tavuk Kebab?

Chicken sish kebab/ Tavuk Kebab?

Resep authentic yang terinspirasi dari Adana Kebab-Turki...

Recipe: Pandan Macarons with coconut cream filling

Pandan Macarons with coconut cream filling

And since I love the humble of pandan taste and flavor so today I make Pandan flavor macarons. And for enrich the pandan......

Recipe: Black sesame Macarons

Black sesame Macarons

Penasaran dengan Macarons dan cara bikinnya yuk..main ke dapur saya, banyak resep macarons yang yummy!...

Recipe: Strawberry Galette

Strawberry Galette

Strawberry galette...

Recipe: Adonan dasar Pie crust renyah

Adonan dasar Pie crust renyah

Kunci kelezatan pie, selain toppingnya juga ditentukan dari kerenyahan dan resep kulit pie yang tepat.. Yuk..intip bagai......

Recipe: Homemade Chicken nuggets

Homemade Chicken nuggets

Yuk bikin chicken nuggets sendiri di rumah. Lebih sehat, lebih hemat!...

Recipe: Vanilla Panna cotta dengan orange compote

Vanilla Panna cotta dengan orange compote

Apa sih panna cotta itu Panna cotta adalah kudapan pencuci mulut dessert yang terbuat dari cream, gula dan gelatin. R......

Recipe: Coconut Flavor Macarons

Coconut Flavor Macarons

Penasaran sama "sweets" asal prancis ini legit, yummy dan bikin nagih..yuk tengok cara bikinnya...