Please wait...

Recipes ⟩ Asian Recipes

Recipe: Resep King Mango Thailand Homemade

Resep King Mango Thailand Homemade

Mumpung musim mangga masih ada, kemaren cobain resep jus mangga kekinian ini, tapi versi pakai ice cream vanilla, cocok ......

Recipe: Serabi Kinca gula merah

Serabi Kinca gula merah

Serabi atau surabi atau srabi atau sorabi.... namanya banyak ya..mirip-mirip di tiap daerah. Merupakan jajanan pasar tr......

Recipe: RESEP KERANG TAHU SAUS PADANG

RESEP KERANG TAHU SAUS PADANG

Kalau biasanya pas makan seafood di luar, selalu milih seafoodnya dimasak pakai saus padang.. Soalnya sausnya pedes dan ......

Recipe: RESEP MIE GORENG TEK-TEK

RESEP MIE GORENG TEK-TEK

Ada yang suka banget makan mie goreng sama! toss tapi kalau bisa jangan keseringan makan yang instant-instant yaa.. M......

Recipe: SHAWARMA KEBAB

SHAWARMA KEBAB

Seperti d ner khas Turki lainnya, Shawarma atau shawerma atau shawurma adalah daging yang dibumbuhi lalu disusun dan ......

Recipe: Bolu gulung marmer pandan coklat

Bolu gulung marmer pandan coklat

Teman minum teh paling fave di rumah kami .. bolu gulung. Kali ini dengan motif marmer pandan dan coklat kesukaan saya. ......

Recipe: Nasi Goreng Kambing

Nasi Goreng Kambing

Masih edisi Idul Adha dengan olahan daging kambing. Kali ini saya membuat nasi goreng kambing dengan menggunakan lemak k......

Recipe: Sop Iga Kambing

Sop Iga Kambing

Hari Raya Idul Adha identik dengan aneka olahan daging kambing dan daging sapi. Kali ini saya mengolah jatah daging kurb......

Recipe: NASTAR KEJU SELAİ NANAS

NASTAR KEJU SELAİ NANAS

Klik D S N untuk resepnya ya.....

Recipe: BİHUN GORENG KECAP, cepat, praktis, lezat!

BİHUN GORENG KECAP, cepat, praktis, lezat!

Klik disini untuk resep selengkapnya....

Recipe: Resep Tteokbokki

Resep Tteokbokki

Demam drama korea membawa demam segala pernak-pernik berbau korea, termasuk makanannya.Salah satu makanan yang bikin pen......

Recipe: STRAWBERRY SWİSS ROLL CAKE

STRAWBERRY SWİSS ROLL CAKE

Pengen cari kudapan yang lezat sekaligus segar yuk coba strawberry roll cake ini aja. Perpaduan spongecake yang lembut ......

Recipe: AYAM BAKAR MADU  YANG LEZAT!

AYAM BAKAR MADU YANG LEZAT!

Ayam adalah salah satu sumber protein yang murah dan mudah didapat. Pengen cari variasi resep ayam yang lezat dan gak bi......

Recipe: Crispy Spicy Chicken

Crispy Spicy Chicken

Pengen makan aya tapi yang rasanya beda dari bias cobain resep ini aja yuuk... Click DISINI resepnya...

Recipe: PİSTACHİO MACARONS

PİSTACHİO MACARONS

Yukkk...yang penasaran pengen bikin macarons.... intip page saya ini ya.....

Recipe: LONTONG MİE SURABAYA

LONTONG MİE SURABAYA

Sudah pernah makanLontong mie Suarabaya belum ... yang belum..yukkk kalau pas jalan2 ke Surabaya segera hunting makana......

Recipe: Bolu gulung nutella

Bolu gulung nutella

Tiba-tiba pengen aja camilan buat buat teman nge teh pas weekend kemarin. Camilan yang cepet bikinnya dan gak terlalu ri......

Recipe: Turkish Menemen

Turkish Menemen

Menemen merupakan hidangan rendah kalori khas Turki yang terdiri dari sayur dan telur. Menemen sangat mudah ditemukan di......

Recipe: Baklava. Resep authentic yang mudah dan lezat, selezat oleh-oleh dari

Baklava. Resep authentic yang mudah dan lezat, selezat oleh-oleh dari

baklava adalah sejenis pastry manis yang terbuat dari berlapis lapis lembaran pastry phyllo yang tipis dengan taburan -u......

Recipe: Resep Ayam Bakar Kecap / İndonesian sweet soy sauce grilled Chicken

Resep Ayam Bakar Kecap / İndonesian sweet soy sauce grilled Chicken

Ayam bakar termasuk ikan bakar sendiri mempunyai banyak ragam. Mulai dari ayam bakar taliwang dari dari Lombok atau ay......

Recipe: Tempe Cabe Ijo

Tempe Cabe Ijo

Menu tempe selalu jadi andalan saya karena bergizi plus nikmat, dan harganya bersahabat. Kali ini saya mau bikin olahan ......

Recipe: ICE CREAM HOME MADE WITH 3 INGGRIDIENTS

ICE CREAM HOME MADE WITH 3 INGGRIDIENTS

bikin ice cream enggak sesulit dan seribet yang dibayangin, serius! cuma butuh 3 bahan utama, dan bahan pelengkap sesuai......

Recipe: Kreasi Indomie ala Aa'Burjo warung Jogja

Kreasi Indomie ala Aa'Burjo warung Jogja

Siapa sih orang Indonesia yang gatau Indomie, rasanya itu melegenda, dan konon katanya Indomie is one of the best noodle......

Recipe: Gurame Asam Manis

Gurame Asam Manis

Gurame asam manis adalah gurame balur tepung yang disiram dengan saus asam manis. Kalau pergi ke kondangan, hidangan ini......

Recipe: Cara Mudah Membuat Pat Bing Soo di Rumah

Cara Mudah Membuat Pat Bing Soo di Rumah

Pernah dengar Pat Bing Soo Itu tuh, dessert khas Korea yang sedang happening akhir-akhir ini. Tak hanya di Korea saja, ......

Recipe: Pie Susu / condensed milk mini pie

Pie Susu / condensed milk mini pie

Pokoknya akan ketagihan deh dengan dessert yang satu ini....

Recipe: Zebra Cake Putih Telur / Zebra Cake recipe (from egg whites)

Zebra Cake Putih Telur / Zebra Cake recipe (from egg whites)

Kalau punya sisa putih telur yang banyak jangan dibuang ya, divariasikan aja bikin zebra cake yang yummy ini.Zebra cake ......

Recipe: Ayam Saus Jeruk Mudah

Ayam Saus Jeruk Mudah

Oke, kali ini saya akan share resep mudah yang bisa dikerjakan selama 30 menit. Satu jam lah dengan persiapannya, dan bi......

Recipe: Thai Inspired Stirfry Chicken

Thai Inspired Stirfry Chicken

Bahan 1 dada ayam potong kotak3 bawang putih5 bawang merah2 batang sereh1 2 sdt terasi bakar1 sdm gula merah1 genggam d......

Recipe: Sesame Chicken rice bowl

Sesame Chicken rice bowl

Pengen masak simple ala "take away" cobain deh yang ini....