Please wait...

Recipes ⟩ American Recipes

Recipe: Resep Meat Lover Pizza

Resep Meat Lover Pizza

Makanan Italia yang satu ini pastinya gak akan ditolak, tekstur roti yang garing dan lembut, serta lelehan keju mozzarel......

Recipe: STRAWBERRY SWİSS ROLL CAKE

STRAWBERRY SWİSS ROLL CAKE

Pengen cari kudapan yang lezat sekaligus segar yuk coba strawberry roll cake ini aja. Perpaduan spongecake yang lembut ......

Recipe: PİSTACHİO MACARONS

PİSTACHİO MACARONS

Yukkk...yang penasaran pengen bikin macarons.... intip page saya ini ya.....

Recipe: Double chocolate pistachio cookies

Double chocolate pistachio cookies

Check resepnya di linkThis double chocolate pistachio cookies will absolutely new fave of your family. Double the recipe......

Recipe: Sesame Chicken rice bowl

Sesame Chicken rice bowl

Pengen masak simple ala "take away" cobain deh yang ini....

Recipe: Matcha AngelFood Cake (cake dari putih telur dengan green tea)

Matcha AngelFood Cake (cake dari putih telur dengan green tea)

Punya sisa putih telur banyak Yuk dibikin angel food cake aja...Tapi kali ini saya mo baking pakai matcha. Yummy lho....

Recipe: JCC matcha marmer

JCC matcha marmer

Japanese Cheesecake dengan sentuhan green tea yang yummy!...

Recipe: 3 IDE MEMBUAT SANDWICH SEHAT DAN CEPAT

3 IDE MEMBUAT SANDWICH SEHAT DAN CEPAT

Suka lihat kan kalau sadwich gak melulu dengan selada, telur atau di oles dengan selai. Nah, kali ini#gulanyagulalibikin......

Recipe: Fettuccine With  Creamy Tomato Sauce

Fettuccine With Creamy Tomato Sauce

Guys Check out my new recipe !!! Let's get cookingFollow Our Social Media For Recent InfoFacebook Foodspiration IDFace......

Recipe: Spaghetti with fresh herb,  green beans, and red pepper

Spaghetti with fresh herb, green beans, and red pepper

Check out my latest recipe guys, Let's get cooooookinggg !!!!!Follow Our Social Media For Recent Infofa ebook Foods......

Recipe: Pan Roasted Chicken with sauteed red pepper and onion, potato sauce, parsley oil

Pan Roasted Chicken with sauteed red pepper and onion, potato sauce, parsley oil

Guys check out my latest recipe in my foodblog and lettss get cookinggg, yeah !!!!...

Recipe: Honey Garlic chicken wings (oven roasted)

Honey Garlic chicken wings (oven roasted)

Note jangan bikin cuman sekilo sayap ayamnya....nyesel gak kebagian ntar...

Recipe: Peanut Cream Cheese Brownies

Peanut Cream Cheese Brownies

Brownies ini lebih kearah fudgy, teksturnya padat dan moist, kering diluar dan basah didalamnya. Karena ada campuran kac......

Recipe: Vegetarian Curry Fried Rice

Vegetarian Curry Fried Rice

Persiapan 20 menitCooking time 10 menitPorsi 3 orangSiapa yang tidak suka dengan nasi goreng.Makanan yang memiliki......

Recipe: Resep Ikan Kembung Asam Pedas

Resep Ikan Kembung Asam Pedas

Persiapan 20 menitCooking time 10 menitPorsi 5 orangIkan Kembung merupakan ikan yang paling banyak dijual di pasar......

Recipe: Resep Tumis Ikan Teri Cabe Hijau

Resep Tumis Ikan Teri Cabe Hijau

Persiapan 20 menitCooking time 10 menitPorsi 4 orangIkan Teri kering, adalah Hasil laut Indonesia berupa ikan keci......

Recipe: Resep Gulai Nangka

Resep Gulai Nangka

Persiapan 15 menitCooking time 15 menitPorsi 4 orangHari minggu, liburan dan lagi dirumah, bingung mau masak apa h......

Recipe: Resep Bebek Ungkep Kecap + Telur Ayam

Resep Bebek Ungkep Kecap + Telur Ayam

Persiapan 80 menitCooking time 3 jamPorsi 6 orangDaging bebek mau dimasak apa ya Hari ini saya akan sedikit berba......

Recipe: Resep Tumis Sawi Hijau + Udang

Resep Tumis Sawi Hijau + Udang

Persiapan 10 menitCooking time 10 menitPorsi 4 orangMasih dengan menu sayuran veggie .Sayur sawi hijau sangat kay......

Recipe: Resep Tumis Brokoli Jagung Muda

Resep Tumis Brokoli Jagung Muda

Persiapan 15 menitCooking time 10 menitPorsi 4 orangSelamat Pagi semua. Bagaimana liburan weekendnya Semoga menyen......

Recipe: Cara membuat cilok Bandung yang enak

Cara membuat cilok Bandung yang enak

Cara membuat cilok Bandung yang enak Siapa yang tidak kenal dengan cilok Jajanan ini digemari mulai dari anak-ana......

Recipe: Resep Mendoan Khas Banyumas

Resep Mendoan Khas Banyumas

Resep tempe mendoan Banyumas Purwokerto,cara membuat tempe mendoan.Tempe mendoan ini berasal dari daerah Bayumas. Banyak......

Recipe: Kepiting Saus Lada Hitam

Kepiting Saus Lada Hitam

Persiapan 20 menitCooking time 15 menitPorsi 7 orangKalau terbayang sama kepiting, siapa yang tidak suka.Apalagi j......

Recipe: Takoyaki (Cemilan Khas Jepang)

Takoyaki (Cemilan Khas Jepang)

Takoyaki Cemilan Khas Jepang Persiapan 10 menitCooking time 15 menitPorsi 25 piecesKon'nichiwa! Pada kesempatan i......

Recipe: Chicken Katsu

Chicken Katsu

Chicken Katsu Ayam Fillet Goreng Tepung Crispy Persiapan 35 menitCooking time 10 menitPorsi 2 orangAda daging aya......

Recipe: Okonomiyaki (Pizza Ala Jepang)

Okonomiyaki (Pizza Ala Jepang)

Okonomiyaki Pizza ala Jepang Persiapan 5 menitCooking time 5 menitPorsi 3 orangApakahAnda tahu apa ituOKONOMIYAKI......

Recipe: Resep Donut kentang

Resep Donut kentang

Siapa yang tidak suka donut jajanan yang sudah ada sejak jaman baheula ini tidak lekang oleh jaman...

Recipe: Chocolate Custard Muffins

Chocolate Custard Muffins

Proses pembuatannya sangat mudah, tanpa menggunakan mixer, cukup diaduk-aduk aja, pokoknya super simple deh. Teman-teman......

Recipe: Garlic Bread dari Roti Tawar

Garlic Bread dari Roti Tawar

Garlic bread dari roti tawar ini praktis dan mudah cara membuatnya....

Recipe: Puding Roti Kurma

Puding Roti Kurma

suasana bulan ramadhan mulai kerasa nih, di supermarket udah banyak yang jual kurma, enak banget loh dibikin puding roti......