Please wait...

Recipes ⟩ Course

Recipe: RESEP KERANG TAHU SAUS PADANG

RESEP KERANG TAHU SAUS PADANG

Kalau biasanya pas makan seafood di luar, selalu milih seafoodnya dimasak pakai saus padang.. Soalnya sausnya pedes dan ......

Recipe: SHAWARMA KEBAB

SHAWARMA KEBAB

Seperti d ner khas Turki lainnya, Shawarma atau shawerma atau shawurma adalah daging yang dibumbuhi lalu disusun dan ......

Recipe: NASTAR KEJU SELAİ NANAS

NASTAR KEJU SELAİ NANAS

Klik D S N untuk resepnya ya.....

Recipe: Sayur Daun Labu Santan

Sayur Daun Labu Santan

Selain labu enak dijadikan menu tumisan, ternyata daunnya pun cukup lezat untuk dimasak dan disantap bersama keluarga.Di......

Recipe: BİHUN GORENG KECAP, cepat, praktis, lezat!

BİHUN GORENG KECAP, cepat, praktis, lezat!

Klik disini untuk resep selengkapnya....

Recipe: Resep Tumis Jagung Manis

Resep Tumis Jagung Manis

Siapa yang tak kenal jagung manis tak hanya di tahun baru yang menjadikan si jagung manis ini menjadi populer karena ja......

Recipe: Resep Usus Bumbu Kuning

Resep Usus Bumbu Kuning

Ayam tak hanya dapat diambil dagingnya, jeroan ayam pun kerap menjadi hidangan yang tak kalah nikmat. Berbeda dengan jer......

Recipe: Ayam Taichan Modifikasi

Ayam Taichan Modifikasi

Salah satu kuliner yang saat ini sedang trend adalah Sate Taichan. Saya mencoba memodifikasinya dengan tidak menjadikann......

Recipe: Sup Ayam Berempah

Sup Ayam Berempah

Sup ayam berempah ini rasanya komplit karena banyak rempahnya. Tidak hanya nikmat disantap dengan nasi. Sup ini juga nik......

Recipe: Tumis ( Cah ) Brokoli

Tumis ( Cah ) Brokoli

Makanna sehat yang kaya serat adalah salah satu menu penting yang harus ada di piring, selain serat, tentu saja harus ka......

Recipe: STRAWBERRY SWİSS ROLL CAKE

STRAWBERRY SWİSS ROLL CAKE

Pengen cari kudapan yang lezat sekaligus segar yuk coba strawberry roll cake ini aja. Perpaduan spongecake yang lembut ......

Recipe: AYAM BAKAR MADU  YANG LEZAT!

AYAM BAKAR MADU YANG LEZAT!

Ayam adalah salah satu sumber protein yang murah dan mudah didapat. Pengen cari variasi resep ayam yang lezat dan gak bi......

Recipe: PİSTACHİO MACARONS

PİSTACHİO MACARONS

Yukkk...yang penasaran pengen bikin macarons.... intip page saya ini ya.....

Recipe: LONTONG MİE SURABAYA

LONTONG MİE SURABAYA

Sudah pernah makanLontong mie Suarabaya belum ... yang belum..yukkk kalau pas jalan2 ke Surabaya segera hunting makana......

Recipe: Gulai ayam

Gulai ayam

Sebentar lagikan lebaran nih, yuk kita mulai masak-masak yang special...

Recipe: Resep Ayam Bakar Kecap / İndonesian sweet soy sauce grilled Chicken

Resep Ayam Bakar Kecap / İndonesian sweet soy sauce grilled Chicken

Ayam bakar termasuk ikan bakar sendiri mempunyai banyak ragam. Mulai dari ayam bakar taliwang dari dari Lombok atau ay......

Recipe: Fettucini With Mushroom

Fettucini With Mushroom

Ingredients 1 portion fettucini pasta2 tbs chopped Shallot1 2 tsp minced garlic5 or 6 champignon mushroom 5 or 6 brown ......

Recipe: ICE CREAM HOME MADE WITH 3 INGGRIDIENTS

ICE CREAM HOME MADE WITH 3 INGGRIDIENTS

bikin ice cream enggak sesulit dan seribet yang dibayangin, serius! cuma butuh 3 bahan utama, dan bahan pelengkap sesuai......

Recipe: Resep Rawon Daging, Makanan Nusantara yang Rasanya Menggugah Selera

Resep Rawon Daging, Makanan Nusantara yang Rasanya Menggugah Selera

Siapa yang tak kenal makanan khas Jawa Timur yang memiliki kuah berwarna hitam gurih dengan potongan daging yang empuk d......

Recipe: Fusilli Carbonara

Fusilli Carbonara

Fusilli Carbonara jadi makanan favorit anak-anak karena terbuat dari pasta berbentuk spiral yang lucu. Rasa keju yang gu......

Recipe: Gurame Asam Manis

Gurame Asam Manis

Gurame asam manis adalah gurame balur tepung yang disiram dengan saus asam manis. Kalau pergi ke kondangan, hidangan ini......

Recipe: Thai Inspired Stirfry Chicken

Thai Inspired Stirfry Chicken

Bahan 1 dada ayam potong kotak3 bawang putih5 bawang merah2 batang sereh1 2 sdt terasi bakar1 sdm gula merah1 genggam d......

Recipe: Sempol Ayam

Sempol Ayam

Sempol ayam, salah satu jajanan anak yang paling banyak ditemui hampir di tiap sekolahan ya.. Yuk, bikin versi homemade ......

Recipe: Sesame Chicken rice bowl

Sesame Chicken rice bowl

Pengen masak simple ala "take away" cobain deh yang ini....

Recipe: Fusilli Pasta With Pesto and Pan Seared Shrimp

Fusilli Pasta With Pesto and Pan Seared Shrimp

Fusilli Pasta With Pesto and Pan Seared ShrimpBahan Pesto Sauce2 genggam daun kemangi1 genggam daun parlsey1 genngam da......

Recipe: Sambal Matah (Balinese Sambal)

Sambal Matah (Balinese Sambal)

Sambal MatahBahan Bawang merah iris tipis Bawang putih cincang halus Tomat hijau atau dan tomat merah potong korak ke......