Please wait...

Food Reviews ⟩ Appetizers

Food Review: Riva Grill, Bar & Terrace at The Park Lane Hotel

Riva Grill, Bar & Terrace at The Park Lane Hotel

IDFB dikasih kesempatan nyobain beberapa menu favorit di Riva Grill, Bar Terrace di The Park Lane Hotel Jakarta nih Sal......

Food Review: La Pasta: Royale – 4 Minutes Instant Spaghetti

La Pasta: Royale – 4 Minutes Instant Spaghetti

Hallo, Foochiers!Hampir semua orang tau betapa nikmatnya mie Italia yang akrab banget di sapa Spaghetti ini. Sehingga me......

Food Review: Must Try: Pie Pisang nan Gurih Ala Nadine Wibowo

Must Try: Pie Pisang nan Gurih Ala Nadine Wibowo

Gimana pie pisang ala Nadine Wibowo cukup boleh banget dicicipin kak!Ibarat crepes atau croissant, cuma ini berbahan das......

Food Review: Tomyam Praktis dengan Bumbu Easy Cook

Tomyam Praktis dengan Bumbu Easy Cook

Pengen masak tomyam tapi malas riweuh bikin bumbu Tomyam praktis dengan bumbu Easy Cook ini bikinnya gampang dan rasany......

Food Review: Promo chicken wings gratis di Mujigae Resto

Promo chicken wings gratis di Mujigae Resto

Hay Ladies merapaat.. bingung weekend ini mau kemana. Yuk cobain menu baru dari #mujigaeresto promo Chicken Wings menari......

Food Review: Rekomendasi Menu di Motel Mexicola Bali

Rekomendasi Menu di Motel Mexicola Bali

Motel Mexicola memiliki area yang cukup luas dan terdiri dari 1,5 lantai. Di bagian tengah ada area makan outdoor dengan......

Food Review: Icip-Icip Lezatnya Pasta di Liz Palace Inn Bandung

Icip-Icip Lezatnya Pasta di Liz Palace Inn Bandung

Icip-Icip Lezatnya Pasta di Liz Palace Inn BandungBandung sebagai salah satu kota tujuan wisata selalu saja menghadirkan......

Food Review: Kuliner Tahun Baru Imlek khas Hongkong di 18th Restaurant & Lounge – T

Kuliner Tahun Baru Imlek khas Hongkong di 18th Restaurant & Lounge – T

Kuliner Tahun Baru Imlek khas Hongkong di 18th Restaurant Lounge The Trans LuxuryTahun Baru Imlek sudah di......

Food Review: Gong Xi Fat Cai at Purnawarman Restaurant – Hilton Bandung

Gong Xi Fat Cai at Purnawarman Restaurant – Hilton Bandung

Gong Xi Fat Cai at Purnawarman Restaurant Hilton BandungGong xi Gong xi ! Yay, welcoming the year of the......

Food Review: Sedapnya kuliner khas Pulau Dewata di Rempah Bali

Sedapnya kuliner khas Pulau Dewata di Rempah Bali

Kalau menyebutkan satu tempat tujuan wisata di Indonesia, Bali sudah pasti salah satu tempat yang musti dikunjungi. Bali......

Food Review: Luxury Brunch at Saffron Restaurant – Four Points by Sheraton

Luxury Brunch at Saffron Restaurant – Four Points by Sheraton

Luxury Brunch at Saffron Restaurant Four Points by SheratonBonjour! Kali ini TFX diundang ke sebuah Hotel y......

Food Review: Warunk UpNormal Malang

Warunk UpNormal Malang

Mie instant biasanya identik dengan makanan tanggal tua, makanan nggak bergizi sampai julukan sebagai makanan utama anak......

Food Review: Belajar membuat kopi di Starbucks Coffee Experience Bar

Belajar membuat kopi di Starbucks Coffee Experience Bar

Belajar membuat kopi di Starbucks Coffee Experience Barstarbucks-indonesiaHellow temans!...

Food Review: FRESCORISTO STEAK & PASTA

FRESCORISTO STEAK & PASTA

Frescoristo offers a high quality Italian and western dishes at very affordable price. We truly love both the foods and ......

Food Review: MARTABAK NIKMAT ANDIR - Bandung

MARTABAK NIKMAT ANDIR - Bandung

Martabak Andir was definitely the best and tastiest martabak in Bandung. The soft batter, the fragrant, and the fillings......

Food Review: TOT AW - Kelapa Gading

TOT AW - Kelapa Gading

TOT AW offers a simple yet tasty food with a unique concept. It brings back our old time memories when we brings a lunch......

Food Review: Lot 9 | Bintaro - Tangerang

Lot 9 | Bintaro - Tangerang

Lot 9 is a hangout place that is located at Bintaro Sektor 9. They serve various Indonesian food and drinks with unique ......

Food Review: Mencoba Dessert Ala Korea di Patbingsoo

Mencoba Dessert Ala Korea di Patbingsoo

Demam Korea kayaknya nggak sebatas pada musik dan dramanya, nih. Aneka makanan Korea juga mulai diminati oleh banyak ora......

Food Review: Jamuan Samudra - Restoran Seafood Enak Kaya Rempah di Jakarta

Jamuan Samudra - Restoran Seafood Enak Kaya Rempah di Jakarta

suka makan seafood ada tempat makan seafood enak di Jakarta Selatan dengan konsep family restoran yang asik banget. Kali......

Food Review: Resep Inovasi Bungasari di SIAL Interfood Expo 2016

Resep Inovasi Bungasari di SIAL Interfood Expo 2016

Resep Inovasi Bungasari di SIAL Interfood Expo 2016Sebelum jadi foodies, blogger atau fotografer makanan, pameran yang s......

Food Review: 3 rekomendasi kuliner legendaris cikini

3 rekomendasi kuliner legendaris cikini

Berkelana dalam suatu tempat memang paling mengasyikan. Apalagi di isi dengan hunting kuliner dan tempat-tempat seru unt......

Food Review: Baking Class bersama Bungasari Innovation Center

Baking Class bersama Bungasari Innovation Center

Baking Class bersama Bungasari Innovation Centerbungasari-flour-mills-indonesiaSepanjang hidup gw mungkin ini pertama ka......

Food Review: 53 Menu Baru Grand Zuri Hotel, BSD City

53 Menu Baru Grand Zuri Hotel, BSD City

Hotel Grand Zuri BSD meluncurkan menu baru bersamaan hadirnya Executive chef baru. Ada 53 menu baru yang dipersembahkan ......

Food Review: Akira Back, MD Building Jakarta

Akira Back, MD Building Jakarta

Akira Back is an upscale fine dining restaurant at South Jakarta. It has been a well-known restaurant for some time now.......

Food Review: Recommended Rendezvouz

Recommended Rendezvouz

Hidangan makanan Cina di restoran yang walau penampilannya jadul tapi makanannya enak-enak. Termasuk restoran tua yang m......

Food Review: Kedai Keder: Japanese Food Ala Kedai

Kedai Keder: Japanese Food Ala Kedai

Kalo mau ngulik jajanan ala anak-anak kampus emang gak ada habisnya yah biasanya yang paling di cari mahasiswa itu......

Food Review: Holyduck: Bebek Khas Bali Di Jakarta

Holyduck: Bebek Khas Bali Di Jakarta

Bali has always spoiling everybody like so beautiful scenery, friendly locals, and unforgettable cuisine of bali, and to......

Food Review: The First Korean BBQ, Cupbop Indonesia at Gandaria City

The First Korean BBQ, Cupbop Indonesia at Gandaria City

yuhuuu ...restoran korean bbq yang satu ini mengusung tema one bowl in happiness with spicy level 1-10 tapii beneran deh......

Food Review: Ayam Bumbu Kampung - Kenny Rogers Roasters

Ayam Bumbu Kampung - Kenny Rogers Roasters

Ayamnya enak banget! Empuk dan mudah dipotong digigit, dan rasanya meresap. Hanya saja untuk selain ayamnya.... baca le......

Food Review: Fun Dining with 17 Dishes at Namaaz Private Dining

Fun Dining with 17 Dishes at Namaaz Private Dining

Wow sangat excited sewaktu dengar udah dibookingin tanggal untuk makan di Namaaz sama sang pujangga hati duile ... Gima......