Please wait...

Food Reviews ⟩ Beverages

Food Review: Mencecap Teh Klasik ala Pecinan di Pantjoran Tea House

Mencecap Teh Klasik ala Pecinan di Pantjoran Tea House

Di tengah maraknya western cafe di Jakarta, masih ada kedai teh dengan nuansa kolonial, yang membuat kita seolah menjela......

Food Review: School Food Blooming Mari Sang Master Untuk Korean Food

School Food Blooming Mari Sang Master Untuk Korean Food

Biasanya kalau beli mie pasti berkuah kan Pernah coba ga sih makan mie dingin Yup... mie pake es! Penasaran ga sih N......

Food Review: Promo chicken wings gratis di Mujigae Resto

Promo chicken wings gratis di Mujigae Resto

Hay Ladies merapaat.. bingung weekend ini mau kemana. Yuk cobain menu baru dari #mujigaeresto promo Chicken Wings menari......

Food Review: Icip-Icip Lezatnya Pasta di Liz Palace Inn Bandung

Icip-Icip Lezatnya Pasta di Liz Palace Inn Bandung

Icip-Icip Lezatnya Pasta di Liz Palace Inn BandungBandung sebagai salah satu kota tujuan wisata selalu saja menghadirkan......

Food Review: Kuliner Tahun Baru Imlek khas Hongkong di 18th Restaurant & Lounge – T

Kuliner Tahun Baru Imlek khas Hongkong di 18th Restaurant & Lounge – T

Kuliner Tahun Baru Imlek khas Hongkong di 18th Restaurant Lounge The Trans LuxuryTahun Baru Imlek sudah di......

Food Review: Gong Xi Fat Cai at Purnawarman Restaurant – Hilton Bandung

Gong Xi Fat Cai at Purnawarman Restaurant – Hilton Bandung

Gong Xi Fat Cai at Purnawarman Restaurant Hilton BandungGong xi Gong xi ! Yay, welcoming the year of the......

Food Review: Sedapnya kuliner khas Pulau Dewata di Rempah Bali

Sedapnya kuliner khas Pulau Dewata di Rempah Bali

Kalau menyebutkan satu tempat tujuan wisata di Indonesia, Bali sudah pasti salah satu tempat yang musti dikunjungi. Bali......

Food Review: Kopi Panas - Coffee Shop Murah Meriah di Kawasan Denpasar

Kopi Panas - Coffee Shop Murah Meriah di Kawasan Denpasar

Konsep dari Kopi Panas adalah coffee shop semi terbuka dengan furniture kayu rustic yang sederhana. Dinding dan pilarnya......

Food Review: Luxury Brunch at Saffron Restaurant – Four Points by Sheraton

Luxury Brunch at Saffron Restaurant – Four Points by Sheraton

Luxury Brunch at Saffron Restaurant Four Points by SheratonBonjour! Kali ini TFX diundang ke sebuah Hotel y......

Food Review: CAFE I LOVE U BANGKOK

CAFE I LOVE U BANGKOK

Buat kalian yang berencana ke Thailand, gw ada beberapa rekomendasi tempat yang sudah di post di Blog. Untuk Cafe yang s......

Food Review: Belajar membuat kopi di Starbucks Coffee Experience Bar

Belajar membuat kopi di Starbucks Coffee Experience Bar

Belajar membuat kopi di Starbucks Coffee Experience Barstarbucks-indonesiaHellow temans!...

Food Review: FRESCORISTO STEAK & PASTA

FRESCORISTO STEAK & PASTA

Frescoristo offers a high quality Italian and western dishes at very affordable price. We truly love both the foods and ......

Food Review: MARTABAK NIKMAT ANDIR - Bandung

MARTABAK NIKMAT ANDIR - Bandung

Martabak Andir was definitely the best and tastiest martabak in Bandung. The soft batter, the fragrant, and the fillings......

Food Review: TOT AW - Kelapa Gading

TOT AW - Kelapa Gading

TOT AW offers a simple yet tasty food with a unique concept. It brings back our old time memories when we brings a lunch......

Food Review: Lot 9 | Bintaro - Tangerang

Lot 9 | Bintaro - Tangerang

Lot 9 is a hangout place that is located at Bintaro Sektor 9. They serve various Indonesian food and drinks with unique ......

Food Review: Resep Inovasi Bungasari di SIAL Interfood Expo 2016

Resep Inovasi Bungasari di SIAL Interfood Expo 2016

Resep Inovasi Bungasari di SIAL Interfood Expo 2016Sebelum jadi foodies, blogger atau fotografer makanan, pameran yang s......

Food Review: 3 rekomendasi kuliner legendaris cikini

3 rekomendasi kuliner legendaris cikini

Berkelana dalam suatu tempat memang paling mengasyikan. Apalagi di isi dengan hunting kuliner dan tempat-tempat seru unt......

Food Review: Tempat Ngopi Asik Dengan Konsep Garden, Anonimo Coffee

Tempat Ngopi Asik Dengan Konsep Garden, Anonimo Coffee

Anonimo Coffee, kedai kopi ini memang sudah menarik perhatian kami sebelumnya kalau lagi jalan jalan di sekitar Griya. D......

Food Review: Akira Back, MD Building Jakarta

Akira Back, MD Building Jakarta

Akira Back is an upscale fine dining restaurant at South Jakarta. It has been a well-known restaurant for some time now.......

Food Review: Recommended Rendezvouz

Recommended Rendezvouz

Hidangan makanan Cina di restoran yang walau penampilannya jadul tapi makanannya enak-enak. Termasuk restoran tua yang m......

Food Review: The First Korean BBQ, Cupbop Indonesia at Gandaria City

The First Korean BBQ, Cupbop Indonesia at Gandaria City

yuhuuu ...restoran korean bbq yang satu ini mengusung tema one bowl in happiness with spicy level 1-10 tapii beneran deh......

Food Review: Ayam Bumbu Kampung - Kenny Rogers Roasters

Ayam Bumbu Kampung - Kenny Rogers Roasters

Ayamnya enak banget! Empuk dan mudah dipotong digigit, dan rasanya meresap. Hanya saja untuk selain ayamnya.... baca le......

Food Review: Fun Dining with 17 Dishes at Namaaz Private Dining

Fun Dining with 17 Dishes at Namaaz Private Dining

Wow sangat excited sewaktu dengar udah dibookingin tanggal untuk makan di Namaaz sama sang pujangga hati duile ... Gima......

Food Review: Momi & Toy's (Lippo Mall Kemang) -- Part 2

Momi & Toy's (Lippo Mall Kemang) -- Part 2

Follow Our Social Media For Recent InfoFacebook Foodspiration IDFacebook Page FoodspirationInstagram Foodspiration id......

Food Review: Sensasi Kuliner di Skylight Dago

Sensasi Kuliner di Skylight Dago

Nongkrong di Skylight Dago asyik banget lho. Di lantai atas lt.3 ada Skylight Grill Bar yang menawarkan tempat makan ......

Food Review: STEAK HOTEL BY HOLYCOW! – NEO SOHO MALL

STEAK HOTEL BY HOLYCOW! – NEO SOHO MALL

Steak Hotel by Holycow! serving up great wagyu and high-quality steak with reasonable price. Seriously, I put their name......

Food Review: Menu Baru di Tamoya Sanuki Udon, Jakarta

Menu Baru di Tamoya Sanuki Udon, Jakarta

Ada Menu Baru di Tamoya Sanuki Udon, Jakarta.Apa aja sih menu barunya. Nah, sebelum lanjut membahas menu terbaru mereka ......

Food Review: Jelajah Kuliner Medan di Kampong Medan Kebon Jeruk

Jelajah Kuliner Medan di Kampong Medan Kebon Jeruk

Biasanya kuliner yang biasa saya icip berasal dari daerah jawa. Karena begitu banyak dan terhampar luas diberbagai tempa......

Food Review: ngopi bareng di tempat asik bandung

ngopi bareng di tempat asik bandung

Coffee latte with milk 220ml by thegoat.eugeneTaste 4 5Place 4 5Price 3 5Dari selasar tempat nongki2 kita ini bakal k......

Food Review: GILA

GILA

Crazy good!...