Please wait...

Articles

IDFB Bahas Kacang Kenari bersama Rasamasa & Timurasa

Yuk sempetin sebentar baca IDFB Update soal Kumpul-kumpul IDFB dengan Rasamasa dan Timurasa di tanggal 20 September 2017 ngapain aja ya Dan jangan lupa follow Twitter Rasamasa idFacebook RasamasaIG RasamasaTungguin IDFB Update lainnya ya guys Seru kan Nah, kalo kalian punya kegiatan-kegiatan seperti ini atau yang berhubungan dengan makanan jangan ragu jangan segan untuk langsung hubungin kita ya di email IDFB admin idfoodblogger.com atau hubungin kita di 0815-8532-7611See Ya ! ...

Berakhirnya Herbadrinks Challenge

terimakasi yang udah ikutan Herbadrinks Challenge. love u guys ! ...

4 Gerai Salted Egg Chicken Rice Paling Hits di Jakarta

Makanan dengan topping salted egg lagi hits banget nih. Kamu udah cobain gerai-gerai ini belum ...

Let's Decoupage! @29 April

Hai IDFoodbloggers! Buat kamu yang seneng kerajinan tangan handmade atau mau belajar handmade seru yang bisa dibentuk jadi apa aja, mulai dari tas clutch sampe tas jinjing, kamu harus banget ikutan acara Let's Decoupage with Angel Vivi! Daftarnya langsung ke sini ya ...

IDFB Gathering & Sharing @ 15 April

Hai IDfoodbloggers!Dateng yuk ke acara gathering kita tanggal 15 April ini, bakalan ada ngumpul2 seru, ngobrol bareng foodblogger2 kece, atau yang mau belajar jadi foodblogger yang lebih ciamik bisa langsung aja daftar ke ...

Langkah untuk menentukan perusahaan catering yang terbaik

Pada setiap event atau kegiatan, jasa layanan catering adalah salah satu masalah yang patut dipikirkan oleh setiap event organizer. Makanan dan minuman wajib sangat diperhatikan untuk merealisasikan keutuhan event atau acara. Acara akan menjadi tidak sempurna apabila anda tidak menyiapkan santapan dengan baik. Pelayanan catering yang professional akan membuat acara anda menjadi lebih baik. Untuk memilih mana perusahaan catering yang paling baik tidak segampang yang anda bayangkan . Anda wajib me... ...

Di cari! Food Blogger dari Kota Bogor

Selamat pagi kakak-kakak, mbak-mbak yang cantik-cantik, saat ini saya sedang mencari Food Bloggers dari kota Bogor yg followers nya banyak, doyan makan sering "review" tempat makan asik seru di Bogor aseli Bogor, hidup di Bogor . Mau di ajak "review" camilan baru gratisan bareng selebritis bukan selebgram dan Bapak Wali Kota Bogor inshallah juga. Nanti selesai icip-icip camilan, aku kasih "oleh-oleh" buah tangan , "gimmick" cinderamata dan amplop putih berisi uang kertas aseli buk... ...

Yamie Panda Yogyakarta

Yamie Panda yay!! Sedap makan yamie diteminin sama panda-panda imut and lucu abiss. Suasana yang oriental membuat mie semakin nikmat. Apalagi ditemenin sama kamu, kamu, dan kamu, Hahah. Ada banyak macam varian. Mulai dari toping jamur, ayam, bakso, pangsit, dan lain-lain. Harga mulai dari 9k. Ada menu gratisnya juga lhoo... cek aja di ...

Molen Londo Yogyakarta

Pisang molen ini emang beda dari pisang molen lain. Dari segi ukurannya cukup besar dan pas dengan genggaman tangan. Beli 2 porsi cukup membuat perut saya kenyang. Rasanya pun enak dan tepungnya gurih. Pisang juga salah satu buah yang dapat menambah stamina pada tubuh. Selain enak, pisang ini juga bergizi. Dengan viarian rasa Strabery, Fanilla, Keju, Blueberry dan Coklat. Masing-masing harganya 5k, tapi untuk rasa keju 6k.Makan bareng temen, keluarga atau pasangan rasanya akan semakin nikmat hah... ...

Dapur Seafood Pantai Mutiara - Restoran Seafood di Jakarta Utara

Ketika bicara tentang restoran seafood, daerah Muara Angke paling saya ingat. Nah, rupanya ada restoran - eh... sekarang jadi Asian Seafood Bistro di Pantai Mutiara - Jakarta Utara, yaitu Dapur Seafood.Dapur Seafood sendiri sudah berdiri cukup lama sebenarnya. Sebelumnya di PIK namun kemudian pindah lokasi dan juga perubahan konsep menjadi Asian Seafood Bistro. Perubahan ini juga membawa perubahan dalam menu.Ada Pizza dan Pasta di sini - selain makanan hidangan laut yang agak berat, seperti Seaf... ...